Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
SoulCub
26 дек 2008 в 01:14
Все мои пули нашли себе место. Я уже начал оттаскивать Романа, я услышал как один из рейдеров стрельнул в меня, я знал что этот выстрел был для меня... Но вдруг, всё остановилось... Как-будто игра зависла. Не теряя времени я оттащил Романа в безопасное место и сказал "[Медицина] Слушай, надо вытащить пулю из плеча и обработать рану. Я не смогу это сделать без инструментов, всё что я сейчас могу это перевязать рану". Я оторвал небольшой кусочек ткани с своего плаща, и очень туго связал рану. Поднявшись я сказал "Не волнуйся, мы найдём аптечку. Идти можешь?" спросил я протягивая руку...
*
G Allori
28 дек 2008 в 15:07
"ага, думаю смогу"-прохрипел я. "спасибо тебе, должен буду"-коряво улыбнувшись, продолжил я. Приложив не мало усилий, Ромка поднялся с земли, выпрямившись во весь свой не детский рост. Плечо до сих пор невыносимо ныло, разрывая мой мозг. "о!"-удивленно окнул я, ткнув пальцем в сторону дома с "помехами". "похоже нам туда"-произнес роман и прихрамывая двинулся к зданию. [ход окончен]
*
KaBaL
31 дек 2008 в 06:09
Перестрелка закончилась в нашу пользу,но с большими потерями,-отметил я. Невыносимо было смотреть на истекающего кровью друга,но тут я вспомнил: это же игра! Надо найти аптечку! Или шприцы там... Но видно сегодня парень не особо интересовал меня: не...
*
KaBaL
31 дек 2008 в 06:11
...не обращая внимания на его страдания,я молча пошёл к зданию. "Надо выбираться отсюда,это не похоже на сон",-подумал я,после чего ускорил шаг,дабы первым дойти до бара. Ход закончен.
*
SoulCub
31 дек 2008 в 06:44
Посмотрев на небо я подумал Вот блин... По виду Романа, было ясно, что боль настоящая... Всё становится хуже и хуже... :mda: Думаю лучше пойти вместе со всеми... перезаредив пистолеты и винтовку, я направился в тот же бар... Но пройдя пару шагов я почувствовал жуткую боль исходящая от тела... И присев на одно колено, схватился за шею Чёрт! Снова это... одной рукой из кармана я быстро вытащил маленький шприц с синей жидкостью. Через несколько секунд содержимое шприца уже было во мне. Вытащив шприц из левой руки я откинул его на приличное расстояние. Я продолжал сидеть, и ждал пока боль утихнет...
*
O6OPMOTEHЬ
31 дек 2008 в 11:55
"Бой закончился...так быстро...но какой ценой...если бы я вовремя принял меры!" -ГРРАХ!! :zloj: - Громко прорычал я, ударив рукой об стену. Из кулака пошла кровь. "Какой же я слабак! Предатель! Шакал!" - продолжал думать я, яростно колотя бетонную стену. Сквозь звуки ударов прорвался голос одного из моих спутников: "Эй! Ты так и будешь драться со стеной? Пошли уже!" Я ничего не ответил. Я тяжело отдыхивался, прижавшись к холодному испачканному моей кровью бетону. Наконец отойдя на метр,я со всей силы пнул
31 дек 2008 в 11:57 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
31 дек 2008 в 12:10
почти раздробившуюся стенку уже не существующего дома. Сжав покрытые пылью и кровью кулаки, я пошел за остальными в сторону бара. Мои товарищи хорошенько порыскали у тех рейдеров в карманах, так что, думаю, шансы что-либо там найти равны нулю, и я не стал трогать эти бездыханные тела. [ход окончен]
*
Three14
ts 31 дек 2008 в 13:02
Герои решили зайти в бар, откуда шло свечение. Едва взглянув на свет каждый из них застыл на месте... Повторялась та же картина, которая случилась с ними в самом начале. В глазах то и дело мелькали неразборчивые кадры из различных игр, постепенно все становилось яснее, последнее что увидели и услышали юные геймеры это девушка в белом халате и ее слова "...свой путь. Удачи!". Едва поняв что это было весь яркий свет моментально исчез, с непривычки чуть было не ослепив героев. Все ранения, вся боль, все это исчезло. Все они оказались в доме, полу пустом доме. Здесь находился бильярд, рабочий стол с хаотичным бардаком на нем, где помимо всего прочего были коробки с пиццей. Редкие стойки по стенам, на манер музея с находящимися там различными предметами от обычной музыкальной пластинки до мечей и пестолетов. Старый музыкальный автомат стоял в углу этой комнаты. :strela:
*
Three14
ts 31 дек 2008 в 13:28
:strela: Всю "красоту" этого места нарушили слова"Неет! Я... Я не хотел!Я не демон!" хриплый и грубый голос казалось просил прощения.Игроки разом обернулись и каково было удивление Макса...На него в паре сантиметров от лица направлен пестолет с выгравированым словом "EBONY", хозяин оружия даже не смотрел в их сторону, второй пестолет был направлен... НА СУПЕРМУТАНТА!!! :strela:
*
Three14
ts 31 дек 2008 в 13:28
:strela: "Зеленый человек" был лишь в одних изношенных трусах... Он и просил прощения. "Черт! Ну а кто ты тогда?!" - в легком гневе произнес человек держащий под прицелом всех находящихся в этом месте. "Я... Неудачный эксперемент. Вы называете таких как я супермутантами! Как мне называть вас господин?" - похоже он был испуган. "Я Данте! Тебе повезло, я убиваю только демонов! Теперь проваливай! Я не в настроении!" - супермутант молниеносно выбежал за дверь не произнеся не слова. Данте развернулся в сторону героев наведя второй пестолет с гравюрой "IVORY" на тяжело вооруженного Арсена произнеся"А вы еще кто такие?!"{ход свободен}
31 дек 2008 в 13:29 / Three14 (1)
*
O6OPMOTEHЬ
31 дек 2008 в 13:42
О, Господи! Не верю своим глазам! Эти белоснежные волосы! Эти голубые, полные смелости и отчаяния глаза! Этот пистолет, отражающий свет на своем белом металле! Да, это он...сын легендарного демона-рыцаря Спарды...ДАНТЕ!! Я застыл перед ним. Я не знал, что сказать. Я любовался им, и одновременно боялся его...
31 дек 2008 в 13:45 / O6OPMOTEHЬ (2)
*
SoulCub
31 дек 2008 в 18:05
Войдя в бар, начала кружиться голова, как и в первый раз. Я услышал слова девушки и через пару секунд мы были под дулом пистолета... По одной обстоновке было понятно что мы в заведении "DMС". Перед нами стоял тот самый, настоящий, Данте... Я посмотрел на Макса, он явно был в шоке... Вот блин... - подумал я Думаю нам нечего бояться... Данте убивает только демонов, он сам это сказал, а среди нас нет демонов. Башка ещё немного трещала, Данте спросил кто мы... Я ответил "Меня зовут Soul... Ты ведь Данте? Я бы хотел увидеть твоего брата..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025