Думаю лучше пойти вместе со всеми... перезаредив пистолеты и винтовку, я направился в тот же бар... Но пройдя пару шагов я почувствовал жуткую боль исходящая от тела... И присев на одно колено, схватился за шею Чёрт! Снова это... одной рукой из кармана я быстро вытащил маленький шприц с синей жидкостью. Через несколько секунд содержимое шприца уже было во мне. Вытащив шприц из левой руки я откинул его на приличное расстояние. Я продолжал сидеть, и ждал пока боль утихнет...
- Громко прорычал я, ударив рукой об стену. Из кулака пошла кровь. "Какой же я слабак! Предатель! Шакал!" - продолжал думать я, яростно колотя бетонную стену. Сквозь звуки ударов прорвался голос одного из моих спутников: "Эй! Ты так и будешь драться со стеной? Пошли уже!" Я ничего не ответил. Я тяжело отдыхивался, прижавшись к холодному испачканному моей кровью бетону. Наконец отойдя на метр,я со всей силы пнул
Всю "красоту" этого места нарушили слова"Неет! Я... Я не хотел!Я не демон!" хриплый и грубый голос казалось просил прощения.Игроки разом обернулись и каково было удивление Макса...На него в паре сантиметров от лица направлен пестолет с выгравированым словом "EBONY", хозяин оружия даже не смотрел в их сторону, второй пестолет был направлен... НА СУПЕРМУТАНТА!!!
"Зеленый человек" был лишь в одних изношенных трусах... Он и просил прощения. "Черт! Ну а кто ты тогда?!" - в легком гневе произнес человек держащий под прицелом всех находящихся в этом месте. "Я... Неудачный эксперемент. Вы называете таких как я супермутантами! Как мне называть вас господин?" - похоже он был испуган. "Я Данте! Тебе повезло, я убиваю только демонов! Теперь проваливай! Я не в настроении!" - супермутант молниеносно выбежал за дверь не произнеся не слова. Данте развернулся в сторону героев наведя второй пестолет с гравюрой "IVORY" на тяжело вооруженного Арсена произнеся"А вы еще кто такие?!"{ход свободен}
25 дек 2008 в 22:14