Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
SoulCub
6 янв 2009 в 00:17
Улыбка с моего лица исчезла Обиделся? Думаю лучше отстать от него... Пока он плакать не начал Посмотрев на разволившегося на столу Романа, я сел на стул стоявший рядом и спросил "Как плечо? В норме?"
*
G Allori
10 янв 2009 в 01:14
"да Вродь ниче, не болит и это главное! Есть будешь?" - произнес я, слегка улыбнувшись и протянув Соулу смачный кусок еще горячей пиццы, аппетитно залитой толстым слоем сыра и посыпаноной свежей зеленью. "а ты Арсений, как на счет похавать?"-уже чуть ли не заорал Роман, забыв, что товарищь, с явными симптомами шизофрении, а именно с неудержимыми желаниями отстреливать американцев из ядерных пушек и острить на тему яиц, стоит совсем рядом. Хотя я против Арсения ничего плохого не имею... "есть сига?"-спросил я. После переведя взгляд на явно замерзшего Данте... Игра зависла чтоли? Мож комп перезагрузить? )))
10 янв 2009 в 01:15 / G Allori (1)
*
SoulCub
10 янв 2009 в 04:03
Роман протянул мне кусок пиццы со слова "есть будешь?". Через некоторое время Роман задал тот же вопрос Арсению. "Нет, я не голоден"- ответил я Роману. Встав со стула, я медленными шагами подошел к ближайшей стене, и облокотился на нее одним плечом, смотря в сторону Данте. [ход окончен]
*
G Allori
10 янв 2009 в 04:09
"Ну как хошь!"-подитожил Роман и принялся за второй кусок! [конец ходу] :2pistoleta:
*
arsen13
10 янв 2009 в 11:31
"От похавать не откажусь."- я отлепился от стенки, и принялся уплетать пиццу, нарочно причавкивая. Интересно, как этот Данте отреагирует на столь наглую выходку меня и Ромки? Ниче, вдвоем думаю одолеем. Услышав вопрос, я как обычно одарил всех своей фирменной "тупой" улыбкой: "Сразу же видно русскую душу. На держи"- я извлек из своей сумки пачку "восьмерки" и бросил ее всю в направлении Ромки.
*
G Allori
10 янв 2009 в 11:47
"благадарю"-быстро и не менее добродушно проговорил Роман, вынув из пачки сигорету и зажигалку. "над тож бут сигорет взять"-произнес я подкурившись, и убрав зажигалку в пачку и положив все содержимое ее на стол. "эх, щас бы котлеток с картошечкой... Знал бы ты какие у моего бати катлеты..."-не знаю зачем, я начал воодушевленно рассказывать Арсению о котлетах моего отца, медленно вытягивая из сигореты никотин до последней капельки.
*
Three14
ts 11 янв 2009 в 13:06
"Соул? Просто Соул?! Ха! Что за странное имя?! Ну да ладно. А брата ты неувидиш, да и зачем тебе он?" - Данте убрал пистолеты - "Ээ! А вы там чего делаете нахлебники?!" - он резким движением схватил коробку с пиццей, так что никто и незаметил его перемещения "Хватит жрать! Это МОЯ пицца!"... Едва выбежав за дверь супермутант раненый вбежал обратно запыхавшись "Там... Там... Там ДЕМОНЫ!!!" и тяжелой тушей рухнул на пол у входа. "Ну наконецто! Я уже было думал останусь без разогрева..." - Данте схватив меч выбежал за дверь. Героям тоже было интересно, что так испугало и поранило столь крепкого мутанта... Они последовали за Данте. Выйдя за дверь они увидели псов... Животные горели жарким огнем и по размерам были больше обычного волка. Казалось это действительно были демоны. Псы бежали за парнем (EvilTH) "Повеселимся!" - крикнул Данте и побежал о псов{ход свободен}
*
SoulCub
11 янв 2009 в 14:29
Когда Данте забрал у пацанов пицу, в бар вломился супермутант и упал на пол со словами что там демоны. Всех это заинтриговало и все уже вышли, я тоже собрался выходить, но на выходе лежал тот самый супермутант. Я подошел к нему, в голове пронеслась мысль Хм, это что? Шрек? Господи как же от него воняет! Достав пистолет я нацелился на его голову и сказал "Ты слаб, в этом мире нет места для слабаков" после этих слов я улыбаясь прострелил ему башку. Моя одежда была в крови этого урода. Через несколько секунд, я вышел к остольным... Какие-то огненные обротни гнались за каким-то идиотом. Я просто стоял и смотрел...
11 янв 2009 в 14:31 / SoulCub (1)
*
EvilTH
11 янв 2009 в 21:48
Убегая как можно быстрее от этих созданий,у меня в голове все перемешалось.Как я попал сюда?..Почему они за мной бегут?..Вдруг я увидел человека,бегущего на огненных волков с мечом,желая как можно быстрее приблизить смерть этих существ,я ускорил бег и начал бежать навстречу парню...
*
SoulCub
12 янв 2009 в 08:46
Хм... Еще один... Если его ранят или еще что-то я не буду ему помогать... <переведя взгляд на Данте> Будет интересно посмотреть как сражается Данте...
*
O6OPMOTEHЬ
12 янв 2009 в 11:47
[двумя минутами ранее] Все же найдя в себе силы для разговора со своим кумиром, я начал поспешно лепетать: "Д..Д.Да...Данте?! Э..это вы?! Я...я не верю! О, для меня большая честь говорить с вами! А у вас крутые пушки...Эбони...Айвори...возможно вы удивитесь, но у меня почти такие же! Купил на ЕБэй.ком.:-) О! Поразительное сходство! Они и стрелять хорошо умеют; если хотите, позже покажу :-). Крутой у вас офис! А что во-о-он тот музыкальныи автомат? Он работает?" Мне казалось, будто я не думаю о чем говорю!
*
arsen13
12 янв 2009 в 18:17
"Парни, седня без меня. Мочите их сами! Если я шмальну из своей пушки, то от них даже мокрого места не останется. Включая вашего любимого Данте, и этого отморозка"-я жестом указал на парня, все так-же бегающего от этих горящих бобиков. Создавалось впечатление, что это какой-то дурацкий танец, обряд. Будто бегают они по кругу и сами не хотят останавливаться. А может и правда, выстрелить? Будет нехилый фейерверк... Хотя лучше не стоит, еще обозлятся на меня из-за преждевременной кончины своего кумира. Поставив пушку вертикально, я облокотился на нее и закурил, благо сигареты я захватил перед тем как выйти из комнаты...
]ход окончен[
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025