RX-1_Warrior,что значит не оторвали?А что прибалтика разве не принадлежит америке?Или польша?Глазки раззуй.Все натовские страны обязаны платить пожизненую ренту пендостану и покупать оружие и другие очень "нужные"туалетные пренадлежности по разнорядке из-за океана.США отчего такая мощная?Что там гении и за станком на заводе стоят?Да нет просто каждый день общак мировой пересчитывают.На ее экономику работают все западные страны,Китай и Россия влаживаются.Теперь кризис устроили...Ну это вообще песня...
koдekc гp, "рядовой боец демократии"? Даааааауж! Судя по твоим постам я б сказал близок к Воробьянинову из стульев. Смешно излагаешь. Пытаешься уколоть больно, заметь, пытаешься. Советовать открыть по шире глаза, на происходящие мировые процессы, как горохом баловаться. Ну а "кавказский друг" в этих процессах занимает место разменной монеты. И роль его определена Соединенными Штатами, как заноза в неудобном месте на теле "северного друга".
Massson, ты конечно всегда умные контраргументы приводишь, это нельзя не признать даже такому отпетому демократу, койм и является кодекс, но... есть много правд... и есть разные правды тоже... свободный выбор за каждым из нас... свободно можно выбрать и прямой путь в тюрьму да кабалу... но это свой выбор... свободный выбор... можно много советовать, учить, предупреждать, предостерегать и т.д., но выбор всё равно остаётся за тем, кого всё это и коснётся непосредственно, кому и выбирать... да, всё в мире взаймосвязано, выбор одного и полученное этим положение касается и положения второго, третьего и всех, но и положение всех этих касается и положения первого... резюме: или ищем истину _ мир, равенство, братство (хотя бы формально-напускное), или же вечные грызне-столкновения держав и околодержав, неравенства, старше-младше братство... во втором случае кто держава-владыка, стэлс или танк, миру по фигу, лишь >
> бы жить, раз без идеалов, то хотя бы относительно получше-состоятельнее, и кто больше из стремящихся к державности и окрутит мир, тому и карты в руки... амеры в этом лидеры, пока... смените их, вашим амбициям лучше, но миру в целом какой резон помогать вам и менять одного хозяйна-гегемона другим? не будет вам помогать и истинная демократия в этом, не внутри вашей страны, не из за рубежа, так как демократия вообще за первый вариант мира, равенства, братства... за все страны и континенты не буду говорить, но в европе очень сильны тенденции к истинной демократии... так что по сути они вам точно не помощник... грызитесь с амерами вечно, а нам перед дилеммой прикрепления к соросовским или несоросовским деньгам и планам (другого выбора то не дано, а самым держать истинную демократию ни дают извне ни стэлсы, ни танки), приходится выбирать соросовские, опять же смотря по всему миру на то, что в подвлиятельных америке странах населению материально-социально живётся намного лучше, чем >
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6135110/ - живут очень хорошо и стабильно? Дружочек, ты меня своим кругозором очередной раз радуешь. В странах Балтии сейчас больше всего безработных, уровень производства и ввп постоянно падает, и сейчас у них худшие показатели в евросоюзе. Правительство готовится к дефолту. Послушай хотя бы заявления правительств этих стран. На днях Латвия несколько млрд. долларов кредит получила.
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6128402/ - да, согласен! Кстати, Медведев озвучил эту идею, чтобы помочь ОПЕК принять решение о значительном снижении суточной мировой добычи нефти. В результате цена на нее должна вновь вырасти. Но я, как и ты, думаю, что это нам даст помимо того, что мы вступим в клуб стран, которые раньше назывались странами третьего мира? И нам придется выполнять все решения ОПЕК. Ничего хорошего, согласен.
23 дек 2008 в 20:35