Massson, после американского вторжения в Гранаду там осталось всего 100 человек... 91 решили не искушать судьбу и махали руками, а у 9 остальных рук уже небыло...
Massson, после американского вторжения в Гранаду там осталось всего 100 человек... 91 решили не искушать судьбу и махали руками, а у 9 остальных рук уже небыло...
[Шyxeвич], от человека, не знающего истории собственной страны и верящем в ваххабитские ссылки, больше нечего и ожидать. Если они руки кому и поотрывали, так таким же ваххабитам... В быдлосайты и быдлоссылки не верь... про американцев. Уверен, если они в Симферополь войдут, давя танками и бомбя стелсами всех и вся, ты всё равно от радости будет прыгать...
OYH(Б),кто ты такой?Плохо не станет от моей ссылки?Шухевич,гордись тем,что с тобой вообще здесь разговаривают.От тебя же инормации-ноль,одна вонь.Вованься дальше,дружок.Слюной только дисплей не забрызгай
Massson, я из принцыпа с ним общаться небуду... )) ибо мне противно видеть на форуме фашистскую абревиатуру организации принесшей присягу лично Гитлеру в 1941 году... Он же Шухевич... Фамилия хорошая, но думаю, совпадения с фамилией зверя убийцы украинцев, поляков, русских, евреев, активистом СС неслучайное... Противно... Говорю: меняй ник, а он нехочет... / Ghost, спасиб... )
seclub.org/forum/goto/6203849/ Shkоlnik для кого зверь а для кого герой может уже пора понять что у нас украинцов взгляди по отнащению к УПА отличаются от ваших русских,и прошу прощения за то что ну не как не хочит та лапша и лживая пропаганда под названиям советская "правда" внедратся в наши мозги ))
А что? Как Счастливый говорит, может оно и правильно? Засел террорист в школе - нет школы, засел в больнице - нет больницы. Израиль в этом отношении жестко поступает, потому и боятся. А Россию только критикуют и г... поливают. Может быть тоже? Как Израиль действовать?
30 дек 2008 в 11:40