События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Геркулес, да пусть даже и Путин начал, вы слов не понимаете, похоже только обухом поголове действует отрезвляюще. Ну вот, ты хоть про экономику заговорил, лед тронулся. Еще время без газа пройдет, и подумаешь, а зачем тебе НАТО? И так далее, пока разум не заполнит твои глаза. З.Ы. Хорошо что признал хоть, что нехорошо сделали, что танки продали, осталось дело за "Буками" их "братским" расчетом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 18:55
А вообще газ не пойдет в Европу,пока не согласяться принять нас в ЕС.:kul:НАТО не так важно,как ЕС,економику поднимать надо.Но все таки Ющенко затеял опасную игру..
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 18:59
Либepaл, Путин использует ситуацию с газом в своих политических интересах.
*
Arei
10 янв 2009 в 19:08
~Gerkules~, а Ющенко в сторонке стоит?
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 19:11
Либepaл, передай путину,что на обиженных воду возят,ведь,как я догадываюсь,он обиделся за наши танки в Грузии.:lol2:
*
MikeZ
10 янв 2009 в 19:12
~Gerkules~, может наоборот Ющенко использует ситуацию с газом в своих политических интересах? Ты еще скажи что Путин начал газовую войну.
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 19:18
Либepaл, seclub.org/forum/goto/6338397/ - именно так и есть.:)///Путин начал.
10 янв 2009 в 19:20 / ~Gerkules~ (1)
*
MikeZ
10 янв 2009 в 19:25
~Gerkules~, мда вас там зазомбировали конкретно. Но я верю, придёт время,когда украинский народ выберет себе достойное правительство,а не этот цирк,не отдавающий себе отчёта.
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 19:28
Либepaл, короче,ничего другого я от тебя услышать и не надеялся.:mda:
*
~Foxx~
10 янв 2009 в 19:43
Геркулес, да пусть даже и Путин начал, вы слов не понимаете, похоже только обухом поголове действует отрезвляюще. Ну вот, ты хоть про экономику заговорил, лед тронулся. Еще время без газа пройдет, и подумаешь, а зачем тебе НАТО? И так далее, пока разум не заполнит твои глаза. З.Ы. Хорошо что признал хоть, что нехорошо сделали, что танки продали, осталось дело за "Буками" их "братским" расчетом.
*
MikeZ
10 янв 2009 в 19:48
~Gerkules~, а что ты хотел от меня услышать? Я ни из России и ни с Украины. Просто меня например удивляет как можно верить что газовый конфликт развернула Россия?.хз.
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 20:11
Либepaл, мда,я прям так и поверил тебе.живешь в Польше и пользуешься МТСом.Здорово.:kul:
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 20:15
~Foxx~, с чего ты взял,что мы плохо сделали,что продали танки Грузии?Украина выполняла свои обязанности в военно-техничном договоре Украины и Грузии.:pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026