События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
да вот вам простой пример тому почитайте конституцию газ нефть главное наше сейчас достояние государство зарабатывает на них миллиарды долларов!!! хотя нефть твоя моя и всего народа а значит и деньги всего народа "но" ни один из нас ни одной копейки не видел в глаза! где они??? но это еще не самое страшное? страшно то что те страны которым мы продаем ездиют дешевле чем мы сами на своем бензине а все потому что издержки связанные с добычей и транспортировкой нефти и газа покрываются за счет и так обнищавшего народа, думайте сами решайте сами нашему гос не нужна революция поэтому они и зомбируют с помощью чудо ящика, а в америке нет демократии как бы товарищ кодекс не плевался не харкался ее там нет и пожалеет бог его волосы на попе ее тоже от туда не вытащить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
=Airborne=
10 янв 2009 в 21:59
Oller, а рубль российский деревянный чем подкреплен интересно? :lol:
*
Oller
10 янв 2009 в 21:59
да вот вам простой пример тому почитайте конституцию газ нефть главное наше сейчас достояние государство зарабатывает на них миллиарды долларов!!! хотя нефть твоя моя и всего народа а значит и деньги всего народа "но" ни один из нас ни одной копейки не видел в глаза! где они??? но это еще не самое страшное? страшно то что те страны которым мы продаем ездиют дешевле чем мы сами на своем бензине а все потому что издержки связанные с добычей и транспортировкой нефти и газа покрываются за счет и так обнищавшего народа, думайте сами решайте сами нашему гос не нужна революция поэтому они и зомбируют с помощью чудо ящика, а в америке нет демократии как бы товарищ кодекс не плевался не харкался ее там нет и пожалеет бог его волосы на попе ее тоже от туда не вытащить
*
ehanson
10 янв 2009 в 22:02
Да нет.. Просто была собранна комиссия независимая после этих башен снесенных. Те долго долго разбирались. И в конце после споров они не пришли к единому мнению. Но чем дальше шло расследование, тем больше шокировало не понятными вопросами и ответами.. Доходило даже дело до абсурда . Куда делись тела пассажиров из самолета. И почему ни один инженер не смог признать что удар самолета мог вызвать падение башни.. В конце концов с верху просто закрыли эту комиссию. А результаты сфабриковали. Так что я тоже наверно зомби. :)
*
Oller
10 янв 2009 в 22:06
ehanson, эта комиссия товарищ расследовала согласно правилам буша
*
Oller
10 янв 2009 в 22:12
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6340417/ - мдя... ты хоть не говори если незнаешь! после этого случая был созван совет после чего решение вторжения в ирак вынесли на рассмотрение в конгрессмен который не без помощи буша утвердил начало боевых действий
*
Oller
10 янв 2009 в 22:32
~Gerkules~, я тебе не конкретно про бен ладэна с ним я перепутал садам хуссейн но смысл от этого не меняется именно этим они сподвинули народ и остальное правительство к началу войны
*
~Gerkules~
10 янв 2009 в 22:37
Oller, меняеться.Ты говорил,что американцам нужна нефть,и поэтому они разбомбили свои же небоскребы,создавши предлог для вторжения в Афганистан.Но в Афганистане нету нефти,в Ираке есть,а в Афганистане нету,так что я до сих пор не понял,на чем зыждеться твое убеждение,что США напали на Афган из-за нефти.
*
Astana
11 янв 2009 в 09:56
~Gerkules~, сша напали на афган, потому что там якобы скрывается бен ладен. А на ирак, потому что якобы садам, создает и поставляет оружие ладену. На самом деле при последовательном этапном рассмотрении, конечная цель нефть. Уже в конгрессе говорят что правление буша, это самая большая ошибка в истории америки. Про, разноцветные революции, военная и экономическая помощь кукольным республикам, все это будет исправленно в ближайшее время. А с Россией, будет вестись конструктивный диалог с целью, дальнейшего мирного сосуществования.
*
yura2278
11 янв 2009 в 10:15
Astana, seclub.org/forum/goto/6345085/ - суть вопроса вся таже, а сечем Штаты, на пали на Авганистан? Ответь имено как ты думаеш! А затем ответь зачем СССР напали на Авган, чтм Союз там искал? На мой взгляд это все лиш демонстрация военной силы!
*
Astana
11 янв 2009 в 10:22
Юpeц 2278, ну я же написал. В поисках бен ладена
*
yura2278
11 янв 2009 в 10:36
Astana, хорошо а СССР?
*
Astana
11 янв 2009 в 10:41
Юpeц 2278, врать не буду. Молодой был, интересы были другие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025