Крымский комитет Прогрессивно-социалистической партии готовится провести референдум по вопросу отделения полуострова Крым от Украины и присоединения его к РФ. www.vz.ru/politics/2009/5/27/291240.html
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7868916/ - нодо хоть както держать ту каплю рейтенга чтоб не погас совсем, в економичиских вопросах они полный 0 тож и придувают как школьники
Gaz OFF, seclub.org/forum/goto/7864030/ - бери вила и снимай лапшу.=))А если серьезно не правда это.Сделай опрос.Или возьми допустим этот форум.Сравни коэфициент противников и симпатизирующих..Ну и ко всему добавлю,что лента не серуезный источник.Зачастую там встречаются противоречивые статьи.Но не может с одного источника идти сладкая и горькая вода!
И что я слышу?Взывания о двух "братских"народов?Уши вянут.Отодвиньтесь,господа,я сейчас обьясню чайникам,что за птица медведжЪ и кто такие русские.Кто они есть внутри.Это как гроб окрашенный.А внутри полный мерзости.Впечатлительным читать не рекомендую www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_20483.html
Power, читать вшивую пропаганду не хочу, но если тебе так не нравятся русские, то давай разваливать Украину, или узжай на запад Европы к своим предкам. Там русских (русичей) меньше, но славян и угро-финов все равно хватает к твоему несчастью.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7892860/ - вот ты везде пишешь "проамериканская пропаганда", "пропаганда".. А чему ты тогда вообще доверяешь, если у тебя кругом пропаганда?
28 мая 2009 в 10:55