Typaнгa Лилa, у тебя что не пост, то оскорбление или искажение имен глав государств и учасников форума. Учитывая то, что у тебя всего 8 банов нечего жаловаться.:gy:
Wolf345, "и где ты таких историков находишь" - все вопросы к немцам. Вы ведь стремитесь в ЕС, а там сейчас всем заправляет Германия. Гг "Если ти не знаешь евреи воевали в складе УПА" - я тебе больше скажу - в 30-х годах в Германии была даже партия - "Евреи за Гитлера"! Это не шутка! Чем это для них закончилось ты я надеюсь знаешь, или у вас опять "альтернативная" история для "альтернативно" одаренных рулит?
Typaнгa Лилa,в меня немножко глупий.Ти не сестра Чебурашки или может жена.Ви оба мелете таку чушь что складиваетса мнение что ви родствени душы.По поводу Европи ето политики туда идут а не народ.По мне лучше Европа в Украине чем Украина в Европе;по поводу УПА,для тебя они предатели,а для меня герои потому что возможно я живу только благодаря им.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8020789/ - это тебе матершинник БлэкШарк сказал? Или еще кто. Кстати, раньше ты писала, что у тебя есть "знакомый полковник из генштаба". А оказалось что он никакой тебе не знакомый, а просто какой-то виртуальный.
KpokoдилGeнa, c Д.Р. тебя, конечно, но мог бы внимательно прочесть статью. Там указано, что это перепост с Российской газеты, вот изначальный адрес - www.rg.ru/printable/2009/06/11/zerkalo-site.html Фотографии там хороши! Видно, что из себя представляет украинский фашизм. Уроды.
Route 66, есть, конечно. Но он нелегитимен и постоянно подвергается преследованию нашими властями, а на Украине фашизм возведен в ранг какого-то культа и президент Украины фашист по своей гнилой (в прямом и переносном смысле) натуре. У него папа в концлагере надзирателем был, где и пристрастился к хорошему кофе (факт). // Я уже где-то говорила, что в ГенШтабе служит мой родной дядя, но я его редко вижу. BlakShark - действующий полковник, который часто бывает на Авантюристе, где является модератором. Хотя, чего я троллям объясняю, у них в шорах ничего кроме своей тупой националистической идейки не видно, и все неопровержимые факты остаются вне поля зрения. Клиника, в психиатру однозначно!
[+][м]KpokoдилGeнa (ON) [12 Июн 2009 в 12:59] Typaнгa Лилa, и ты из одной дешевой статейки определила позицию Германии к Украине. Че дурочка, что-ли? [+][м]Route 66 (ON) [12 Июн 2009 в 13:01] Wolf345, Пост #8021012 - да она нерусская. Она эскимос. - меня и за много меньшее банят по полной. Но это вопрос к совести администрации.
Typaнгa Лилa, у тебя что не пост, то оскорбление или искажение имен глав государств и учасников форума. Учитывая то, что у тебя всего 8 банов нечего жаловаться.:gy:
12 июн 2009 в 08:35