События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Typaнгa Лилa, у тебя что не пост, то оскорбление или искажение имен глав государств и учасников форума. Учитывая то, что у тебя всего 8 банов нечего жаловаться.:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
Туранга Лила
12 июн 2009 в 08:35
Wolf345, "и где ты таких историков находишь" - все вопросы к немцам. Вы ведь стремитесь в ЕС, а там сейчас всем заправляет Германия. Гг "Если ти не знаешь евреи воевали в складе УПА" - я тебе больше скажу - в 30-х годах в Германии была даже партия - "Евреи за Гитлера"! Это не шутка! Чем это для них закончилось ты я надеюсь знаешь, или у вас опять "альтернативная" история для "альтернативно" одаренных рулит?
*
Wolf345
12 июн 2009 в 08:44
Typaнгa Лилa,в меня немножко глупий.Ти не сестра Чебурашки или может жена.Ви оба мелете таку чушь что складиваетса мнение что ви родствени душы.По поводу Европи ето политики туда идут а не народ.По мне лучше Европа в Украине чем Украина в Европе;по поводу УПА,для тебя они предатели,а для меня герои потому что возможно я живу только благодаря им.
*
Route 66
12 июн 2009 в 08:44
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8020789/ - это тебе матершинник БлэкШарк сказал? :gy: Или еще кто. Кстати, раньше ты писала, что у тебя есть "знакомый полковник из генштаба". А оказалось что он никакой тебе не знакомый, а просто какой-то виртуальный. :(
*
Туранга Лила
12 июн 2009 в 08:48
KpokoдилGeнa, c Д.Р. тебя, конечно, но мог бы внимательно прочесть статью. Там указано, что это перепост с Российской газеты, вот изначальный адрес - www.rg.ru/printable/2009/06/11/zerkalo-site.html Фотографии там хороши! Видно, что из себя представляет украинский фашизм. Уроды.
*
Route 66
12 июн 2009 в 08:53
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8020904/ - а российский фашизм? Или его нет? )))
*
Wolf345
12 июн 2009 в 09:00
Route 66,так и хочетса сказать.В своем глазу руский и бревна не замечает.
*
Туранга Лила
12 июн 2009 в 09:05
Route 66, есть, конечно. Но он нелегитимен и постоянно подвергается преследованию нашими властями, а на Украине фашизм возведен в ранг какого-то культа и президент Украины фашист по своей гнилой (в прямом и переносном смысле) натуре. У него папа в концлагере надзирателем был, где и пристрастился к хорошему кофе (факт). // Я уже где-то говорила, что в ГенШтабе служит мой родной дядя, но я его редко вижу. BlakShark - действующий полковник, который часто бывает на Авантюристе, где является модератором. Хотя, чего я троллям объясняю, у них в шорах ничего кроме своей тупой националистической идейки не видно, и все неопровержимые факты остаются вне поля зрения. Клиника, в психиатру однозначно!
*
Туранга Лила
12 июн 2009 в 09:10
[+][м]KpokoдилGeнa (ON)
[12 Июн 2009 в 12:59]
Typaнгa Лилa, и ты из одной дешевой статейки определила позицию Германии к Украине. Че дурочка, что-ли?
[+][м]Route 66 (ON)
[12 Июн 2009 в 13:01]
Wolf345, Пост #8021012 - да она нерусская. Она эскимос.
- меня и за много меньшее банят по полной. Но это вопрос к совести администрации.
*
Wolf345
12 июн 2009 в 09:13
Typaнгa Лилa,мне кажетса что ето тебе время проверитса.И скажи мне как скинхеди и неонацисти преследуютса в России.Чета ничего не слишал
*
Route 66
12 июн 2009 в 09:14
Wolf345, seclub.org/forum/goto/8021157/ - у тебя в каждом посте национализм. Так что нечего тут жаловаться.
*
Wolf345
12 июн 2009 в 09:21
Route 66,я не спорю есть.Но я за то чтобы все народи в Украине жиле в мире и согласии
*
KpokoдилGeнa
12 июн 2009 в 09:22
Typaнгa Лилa, у тебя что не пост, то оскорбление или искажение имен глав государств и учасников форума. Учитывая то, что у тебя всего 8 банов нечего жаловаться.:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026