Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8023132/ - . Route 66 ( RX-Warrior; T-Kawada) Либераст, ведущий агрессивный троллинг при освещении текущей политико- экономической обстановки, вызывающий у читающей аудитории "секлуба" попеременно то судороги гнева, то спазмы хохота. Люто-бешено ненавидит Эту Страну, страдает ФГМ в термальной стадии. Фапает на портрет Илларионова... Однако есть основания полагать, что это скрытый поцреот, который троллит секлуб исключительно ради лулзов.
Открытое письмо честного журналиста оранжевой сволочи: "Как честный человек и гражданин считаю своим долгом заявить открыто. Я, как журналист и гражданин, долгое время разделял идеи оранжевой революции. Поддерживал её своим пером и талантом. Но, наблюдая весь тот беспредел, к которому привело правление оранжевой клики,долже признать свою неправоту. Да,лозунги оранжевой команды выглядели привлекательно. Мне импонировали идеи евроинтеграции и толерантности. Однако в реальности произошло совершенно обратное. Страна превратилась в палату буйных,неспособных договориться между собой. Видя, какую замену сейчас готовят президенту Ющенко, я просто в ужасе. Верить, что очередной бухгалтер Яценюк способен улучшить положение страны могут только очень наивные люди..."
Часть 2. Открытое письмо честного журналиста оранжевой сволочи: "Сейчас я очень сожалею о том, что не поддержал в 2004 году Виктора Федоровича Януковича. Поддержи мы его тогда всей страной, и всякие Тягнибоки, раскалывающие нацию, сидели бы тише воды и ниже травы. А ныне они рекламируют сомнительные идеи , приемлимые лишь западом Украины. Я не могу больше верить тому, что приди к власти Гриценко, и мы станем европейской страной. Это такой же выползень оранжевой команды, как и Тимошенко, отсвечивавшая на Майдане с Ющенко, а потом подло предающая его. Вся оранжевая и околооранжевая команда превратилась в клубок рептилий.Я больше не желаю свой талатн журналиста тратить на эту банду, а мечтаю о том, чтобы послужить своим пером Партии Регионов. Единственной политсиле, способной объединить страну и вывести её из кризиса."
Хитро..опые(1): "Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов договорились, что вопрос о статусе русского языка будет решаться на уровне местных советов. Новая коалиция примет "специальный закон, которым местные органы власти смогут обеспечить права русскоязычного населения в сфере образования (в том числе и высшего), документообороте и в судах". Об этом заявил народный депутат-"регионал" Борис Колесников, пишет ЛIГАБiзнесIнформ. Парламентарий заявил: "Чтоб не нагнетать ситуацию мы решили не включать язык в Конституцию".
Хитро..опые(2): "Ну,да. Олигархии надо сейчас сделать парламентский междусобойчик по выборам смотрящего. Отодвинув народ от выборов главы государства. Срочно лепится новый закон о референдуме. Против Ющенко. Русским Украины кидают кость, чтобы голосовали за эту махинацию. Типа, пусть будут довольны "на уровне местных советов". Школы там, детсады. Пойдут дети в ВУЗ, а тут выяснится, что без мовы они третий сорт. Так это не способствует тому, чтобы "не нагнетать ситуацию". В общем выходит интересненький расклад. Русскоязычным сейчас выгоднее голосовать против новых изменений в конституции. Пускай Ющенко досидит. Он так успешно разваливал украинство, что пусть еще немного поразваливает. А проект конституции, который про двуязычие не упоминает в одном пакете с олигархическими играми за власть, лучше уж провалить. Иначе потом долго нового референдума придется ждать.
12 июн 2009 в 14:18