Romantik-86, он же Vomorg, не знаю как меня, но тебя точно не терпят, сегодняшние происшествия с твоим ником это подтвердили.И пожалуйста, не выдавай себя за другого человека, тебя любой узнает, послушав твоей речи, а обезьяна поприветствует.Свой базар следует подкреплять какимм нибудь доками, а не бросаться какашками, всячески меняя иему. А если вы этого не можете, то мне с вами говорить не о чем.
Power, А вот видеть под никами знакомых людей - это уже Де жа вю. Тут к психиатру надо, а я простой техник-технолог и избавьте меня от своего внимания, и не пиши мне больше, может эта дурь заразна.
Power, мне ваши события живо напомнили войну между славянскими и кавказкой преступными группировками в начале 90-х в России. Кавказцы всегда были сильны,клан,круговая порука,семья. Славяне же всегда были одиночками,возможно сказывается ещё наследие Древней разобщённой Руси. Славянские группировки воевали друг с другом а чечены и грузины( они кстати считали себя единым целым,и у них были общие интересы) отстреливали их как щеглов. Но в то время нашёлся один человек,который сумел обьединить всех "славян". Его звали Сильвестр.После этого кавказцам пришлось уйти в глубокую оборону,неся большие потери. Правда это длилось недолго,в сентябре 1994 года Сильвестра взорвали в своём бронированном S-600, и славянские группировки опять начали воевать друг с другом.Это так,экскурс,но что-то схоже..
А вот этого мало кто мог ожидать.Мало известная страна, но вторая в мире по величине угрожает России. news.mail.ru/politics/2802657/ У кого дорогой трафик, скопирую сюда.
Канадцы пригрозили встретить российский десант на Северном полюсе В 40-дневную экспедицию для сбора информации о границах континентального шельфа в западной Арктике отправляются сегодня ученые из Канады и США. "Сейчас канадская часть экспедиции находится в арктической провинции Нунавут, а американские коллеги прибыли в порт Бэрроу на Аляске, — уточнил руководитель канадской программы картографирования арктического шельфа Джейкоб Верхоф. — В ближайшие часы канадский ледокол “Луи Сен-Лорен” и американский “Хили” выйдут в море и через 2-3 дня встретятся в море Бофорта". По его словам, сейчас в Западной Арктике — "разумно благоприятная" ледовая обстановка. Ледоколы намерены пройти вдоль подводного
хребта Альфа и подняться до 84-го градуса северной широты. Оба корабля оснащены научной аппаратурой, которая позволяет собирать взаимодополняющие данные. Так, на борту канадского ледокола развернут комплекс аппаратуры для сбора сейсмических данных о строении шельфа, а на борту американского судна специалисты будут заниматься батиметрическими измерениями, обработка которых позволит получить подробный профиль океанского дна. По завершении экспедиции будет проведена оценка всего массива собранной информации и, основываясь на полученных данных, будет принято решение
о проведении еще одной совместной экспедиции. Меж тем группа сотрудников Королевской конной полиции в рамках кампании по укреплению канадского суверенитета в Арктике начала патрулирование крупнейшей северной водной артерии страны — реки Маккензи протяженностью 1800 километров. "Эта операция должна подчеркнуть, что Арктика является составной частью Канады, а Канада — арктической державой, — заявил представитель полиции Уэйн Норрис. — Мы стремимся к тому, чтобы наше присутствие было заметным". В ходе патрулирования при поддержке объединенной группы "Север" вооруженных сил страны и Канадской береговой охраны полицейский катер "Маккензи" пройдет от истоков реки до поселка Инавик на берегу моря Бофорта. Там к нему присоединится еще один полицейский катер — "Аклавик III" и корабль Министерства по делам рыболовства и рыбных ресурсов.
Все три судна проведут учения у острова Гершель, входящего в архипелаг королевы Елизаветы II. Министр обороны Питер Маккей также заметил, что правительство внимательно следит за планами высадки российских десантников на Северном полюсе в следующем году.Впрочем, он не сообщил, что конкретно Канада намерена предпринять в случае высадки российского десанта, однако указал, что страна готова к защите государственных границ. "Любая страна, которая приближается к воздушному пространству или территории Канады, будет встречена канадцами", — цитирует РБК слова главы Минобороны.
28 июля главнокомандующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов сообщил ИТАР-ТАСС, что российские десантники в апреле 2010 года планируют провести высадку на Северном полюсе. По его словам, эта высадка будет приурочена к 60-летию первого десантирования на Северный полюс. "Мы не собираемся ничем бряцать, просто мирно посетим Северный полюс", — указал военачальник.
6 авг 2009 в 16:17