Roswell, seclub.org/forum/goto/8165276/ - ещё раз увижу от вас слова типа "рашка" отпавлю вас в игнор. Надеюсь, что меня поддержат и другие юзеры. Украину украишкой я лично не называл однако читать ваши опусы в теме мне приходится.
Пapдyc, "Украину украишкой я лично не называл" - вы знаете, кто часто плохо называет Украину окраиной, Грузию грызунией, прибалтов называет приебалтами. Почему им не сделаете замечание?
Roswell, а я с Турангой, если вы не заметили и так практически не переговариваюсь. За всё время было 2-3 поста адресованного ей. И потом у девушки хватает ума говорить по существу, даже если и грубо. Во принебрежительном флуде я её лично не замечал. Впрочем, вы в праве попросить Турангу о том же о чём просил вас я.
26.06.2009 04:11 : ЧП произошло в одном из подразделений Российской армии, дислоцированных в Южной Осетии. ЧП произошло в одном из подразделений Российской армии, дислоцированных в Южной Осетии. По данным "Московского Комсомольца", из-за нетрезвых контрактников погибли три офицера ФСБ. Источник издания в одной из силовых структур, сообщил, что на прошлой неделе, пьяные контрактники с так называемой базы №4 — поехали за дополнительной порцией спиртного. Купив водки, они поехали обратно. Но поскольку были сильно пьяны, протаранили КПП и снесли несколько палаток, в которых жили силовики. Самый серьезный удар пришелся на палатку сотрудников ФСБ, в ней спали три человека — все они погибли. Сейчас контрактники, которые устроили это ЧП, находятся под следствием.
Акция в поддержку Ходорковского. drugoi.livejournal.com/2979332.html "Итого: ОМОН продолжает проводить задержания граждан на улицах Москвы без объяснения причин. Чем уж так были опасны для общественного порядка двадцать человек в белых майках и с воздушными шариками в руках — ума не приложу. Никаких, даже самых формальных поводов для того, чтобы посадить этих людей за решетку, у милиции сегодня не было и быть не могло. Однако же, вот, смотрите сами."
25 июн 2009 в 15:43