ОМОН - молодцы, но слишком мягко действуют. Следующий раз, надо резиновые пули и НП газ использовать. Ну и посерьезнее можно что-нибудь. Какое там оружиее американцы испытывали на грузинах? Психотропное? Тоже пора что-то подобное замутить. Защитники ходора как раз идеальная цель для этого.
Highway, если я буду невменяем (ну ты должен знать это состояние, присущие тебе) бегать с воплями по городу, нарушая при этом покой граждан, то тогда конечно не удивительно что мне может прилететь резиновой дубинкой. А так выходит тебя же будут грабить и убивать, а мент пройдет мимо, ведь может люди просто высказывают тебе свою позицию, а ты не хочешь их понять(подумает мент)ну не применять же по этим славным парням спецсредства?
Aнoнимыч, seclub.org/forum/goto/8177607/ - ооо.. Да ты вообще не в курсе. Ссылку-то открой сначала. Это тебе не футбольные фаната, которые все громят. Несколько десятков человек надели майки, взяли шарики и хотели тихо пройти по улице.
Roswell, нечего в футболках с шариками провокации устраивать посадили вора, должен сидеть, а не нанимать на свои наворованные тышшши мильенов население
26 июн 2009 в 19:24