События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Meг@фoн
1 июл 2009 в 13:52
Typaнгa Лилa, "ты бы еще время и место указал" - если для тебя это так важно, то на, пожалуйста. drugoi.livejournal.com/2874308.html 23 февраля сего года.
1 июл 2009 в 13:53 / Meг@фoн (1)
*
Uldt
1 июл 2009 в 14:00
Typaнгa Лилa, мне твои посты Жирика напоминают - Выйди вон! Подонок! Мерзавец! Признавайся, подонок, кто тебе деньги платит!, ну и все такое в том же духе :)))
*
Sokil
1 июл 2009 в 14:04
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8221971/ - зомбирование идет лиш тогда когда идет одинаковая информацыя, в нас етого нет.
*
KpokoдилGeнa
1 июл 2009 в 14:14
Туранга Лила, ну может и ведут немцы переговоры из Медведем, Обамой, только как это относиться к зомбированию граждан РФ?)))
*
Туранга Лила
1 июл 2009 в 15:00
Meг@фoн, спасибо за ссылку. Оказывается, Путина еще слабее всего "пригрели". Вот Меркель - img509.imageshack.us/img509/3939/fasching.jpg Еще были скульптуры, где она голая после как бы пластической операции, или в виде свиньи с шестью :sisьki: кормящей кого-то. Там надо только по ссылкам походить. А то, что ВВП так изобразили, так это просто штампы. Вот попроси любого изобразить типичного американца. О то ж: жирный, неопрятный, с сэндвичем и стаканом колы в руках. Вот и я о чем - штампы. Для бюргеров - нарушение свободы слова, о котором они слышат по дуроящику.
*
Туранга Лила
1 июл 2009 в 15:09
Sokil, с чего ты взял, что у вас этого нет? Судя по посетителям этого форума с Украины, зомбирование у вас приобрело уже какой-то апокалипстический характер за всеми гранями добра и зла. Не думай, что программа Шустера имеет нечто общее сщ свободой слова, просто говорильня. Истинное положение в вашей стране ваши политики от вас скрывают. Вам осталось то до этой осени, либо до следующей весны, а вы всё с голодомором своим носитесь. Жалко мне вас. Как дети неразумные, но злобные, к сожалению. Поэтому вас ждет голодная диета, которая может и включит ваши мозги в правильном направлении.
*
Sokil
1 июл 2009 в 15:18
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8222998/ - передачу из шустером очень редко смотрел но там политиков разных преглашают и прямой ефир но вам далеко до етого, а так любую информацыю можно найти позитив/негатив. ты вот найди газету кде в России власть критикуют, только газету популярную и Российскую.
1 июл 2009 в 15:19 / Sokil (1)
*
KpokoдилGeнa
1 июл 2009 в 15:26
Typaнгa Лилa, это из-за того, что мы пишем правду, а вы отказываетесь ее воспринимать, так как вас зомбируют.
*
Туранга Лила
1 июл 2009 в 15:56
Sokil и KpokoдилGeнa, откуда вы можете знать, что то, что вы здесь говорите - ПРАВДА? Вам так по телевизору сказали? И передача Шустера - позор Украины, где на голубом глазу политики выливают друг на друга такое количество лжи и компромата, что в любой цивилизованной стране их давно бы уже всех пересажали. Это не свобода - это АНАРХИЯ, т.е. безвластие. Я, например, вообще телевизор не смотрю, только если новый фильм на DVD.
*
Cичecлaв
1 июл 2009 в 15:57
Typaнгa Лилa, в Тундре антена не ловит? :-D
*
Meг@фoн
1 июл 2009 в 15:58
Typaнгa Лилa, "Я, например, вообще телевизор не смотрю" - значит ты все-таки считаешь что российское ТВ врет. :sarkastik: // Убери аватар у себя, раздражает когда когда она приближается к монитору.
1 июл 2009 в 15:59 / Meг@фoн (1)
*
Sokil
1 июл 2009 в 16:02
Typaнгa Лилa, ты найди газету, а правда там кде есть выбор.
1 июл 2009 в 16:03 / Sokil (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026