Meг@фoн, :))))) рубин рулит а панасоник, согласно не которым, в калининград производият... а карл цаис вафще живет на берегу Волги, и собирает песок, чтобы сделат стекло для линзов :)))
У ВВС России украли 660 миллионов 01.07.09 16:20 Москва, Июль 01 (Новый Регион, Алексей Усов) – Проверка хозяйственной деятельности в российских ВВС выявила хищения более чем на полмиллиарда рублей, обнародовали в Минобороны. нарушения выявлены, в частности, в использовании материальных ресурсов и денежных средств со стороны должностных лиц управлений, войсковых частей и организаций ВВС. общий ущерб оценивается в 660 миллионов рублей, сообщает Forum.msk. Министр обороны Анатолий Сердюков потребовал от финансовой инспекции Минобороны до 1 сентября предоставить сведения о принимаемых мерах по устранению выявленных недостатков "с указанием виновных должностных лиц, привлеченных к различным видам ответственности" www.nr2.ru/economy/238849.html
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/8231699/ - я не знаю помнишь ли ты 91 год, судя по всему нет, тогда тоже политику Горбачёва одобрял весь мир, к чему это привело ты наверное знаешь, может и пускай одобряют
перебежчики - 2-1 в пользу Грузии Первым был Глухов, потом из Грузии сбежал Бжаниа, щас из России в Грузию сбежал Дмитрий Артемьев. Счет по перебежчикам стал 2-1 в пользу Грузии. Как все знают, первый раз все трудно. Щас пойдет как по маслу) "Российский военный Дима Артемьев накануне обратился в офис ООН с просьбой о получении политического убежища в Грузии. ООН же в свою очередь выступили посредниками и обратились к нам в министерство. Мы уже присвоили ему статус соискателя статуса беженца" заявили в МИДе Грузии Причиной своих действий российский военнослужащий назвал невыносимые условия службы. Он сообщил, что бежал с территории контролируемой российскими оккупантами - из села Переви (Сачхерский район Грузии).
Солдат рассказал, что к побегу его также вынудили сложные взаимоотношения с сержантами. "Со мной плохо обращались, меня били, я сбежал через блок-пост в Переви. За человека не считали, избивали сильно", - рассказал он. Артемьев также заявил, что впредь собирается жить в Грузии. "Они обращались с нами ужасно. Я сбежал из части, и один старик некоторое время кормил меня, я знал, что в Грузии находится еще один сбежавший из российской армии, поэтому и я решил последовать его примеру. Хочу жить в Грузии" cyxymu.livejournal.com/539905.html
1 июл 2009 в 18:30