snegirek, и по твоей ссылке то же самое. Говорят. Еще говорят, что кур доят, без обид. Да, могла, да, возможно сказала, да, это очень похоже на всю их линию, а всё равно доказательств нет.
Ghost, да всё, что происходит идёт к тому. Не знаю, стоит ли радоваться что Китайцы выпережают янок Смотри как Иракскую карту разыграли. Начали за здравие (хим.оружие), закончили за упокой (нефть, и даже не скрывают это)...
Power, Ну опять ты за своё: паранойя, детские домыслы... Когда заканчиваются веские доводы то начинают плеваться, фиги показывать, другие части тела... Вот и ты так же. Вот убеди меня что ПРО в Европе не против России. Или сразу начинай доказывать что Солнце вокруг Земли вращается. Или лучше продолжай плеваться, фиги показывать и в паранойе обвинять...
Говном так и пахнуло.:mda:Я сказал и не замедлю вам вновь повторить, что у вас параноя.Это означает, что вам, государь кажется.Вам мерещится, что вас хотят ограбить, забрать или еще что то.А кустах сидит чеченец...поджидает...не видел?:lol:Что я тут тебе отвечу?Где доки,что ОБ такое говорила?
5 авг 2009 в 12:43