CiganskijBal, вооружённое сопротивление началось ещё с БТО они были первые. Я думаю осталось совсем недолго до того момента когда регулярно начнут стрелять и взрывать гостей и их друзей в форме уже в самой Москве.
Тяжелые ранения получил сотрудник ФСБ РФ при попытке проверить квартиру одного из лидеров экстремистской организации "Национал-социалистическое общество" (НСО) Сергея Маршакова. Мужчина открыл огонь из пистолета, после скрылся. Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в среду в 6.20 утра двое сотрудников 2-го управления ФСБ РФ пришли в квартиру дома 15 на Щелковском шоссе. Там проживал 28-летний Сергей Маршаков, который, по данным чекистов, является одним из лидеров НСО.
В комнате злоумышленника были обнаружены два глушителя, пистолет "ТТ", пистолет с глушителем системы "наган", ружье 12-го калибра с патронами. По факту стрельбы СУ СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществлявшего правосудие или предварительное расследование) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов).
мeдвeпyт, seclub.org/forum/goto/8861858/ - кого и когда я защищал? Я просто патриот . . . И все , у вас , товарищ Шухевич,сложилось неправильное мнение обо мне
2 августа в городе Чайковском Пермского края случился неприятный инцидент, который каким-то чудом не попал в поле зрения СМИ и вездесущих блогеров. Рассказ жителей города таков. Вечером 2 августа в кафе "Белый пароход" отмечали День десантника около двух десятков бывших военнослужащих ВДВ. Ближе к ночи, когда градус беседы стал достаточно высоким, у ВДВ-шников случился конфликт с кем-то из обслуживающего персонала кафе. Завязалась потасовка. По словам источника, близкого к правоохранительным органам, ресторан на момент инцидента находился в аренде у индивидуального предпринимателя Артура Магомедова, дагестанца по национальности. Большая часть обслуживающего персонала также являлась выходцами с Кавказа. Через некоторое время в кафе появились знакомые г-на Магомедова с криками "бей русских", вооруженные прутьями и битами. По словам очевидцев, в начавшейся драке пострадали около полутора десятков человек (преимущественно ВДВ-шники).
Руководитель МОБ УВД Чайковского Григорий Вяткин подтвердил "URA.Ru", что инцидент с дракой в кафе действительно имел место. Однако попросил не искать в нем национальные корни. "Это просто пьяная драка. Мы возбудили восемь уголовных дел по 116 статье УК РФ, потом их объединили в одно. Обвиняемых пока назвать не могу, дело должны были отправить в ГСУ ГУВД Пермского края".Однако в ГСУ ГУВД Пермского края "URA.Ru" сообщили, что такого дела в производстве НЕТ!В городе есть мнение, что дело "исчезло" из-за родственных связей владельца ресторана Артура Магомедова – он приходится племянником городскому прокурору Рудольфу Караханову (родственную связь прокурора и бизнесмена подтверждают в УВД Чайковского). Сам г-н Караханов не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию: по словам его подчиненных, сейчас он находится на больничном, "когда будет – неизвестно".
Вчера президент Венесуэлы Уго Чавес признал независимость Южной Осетии и Абхазии,и принял предложение Медведева создать Венесуэльско-Российский банк. Чавес озвучил цель: "вести финансовую политику на внедрения рубля в мировую экономику, как резервной валюты, заменяющей доллар".Кто изучал историю Венесуэлы как республики,могли обратить внимание,как ,начиная с 17-го века эту страну делили(тогда она не была страной,конечно,но те земли долины реки Ориноко) то испанцы,то голландцы,то англичане,и от всех их было горе коренным индейским племенам.Чавес,в жилах которого течёт волевая индейская кровь,сделал правильный выбор,как президент одной из самых богатых нефтью стран мира,идти на сближение со своим северным другом- Россией
10 сен 2009 в 11:11