Прошлой ночью около 3 часов пятеро неизвестных преступников (среди них были две женщины) ворвались в строящийся дом 4 по Стрельнинскому шоссе. Дом принадлежит начальнику автотранспортного цеха ООО "Северо-Западный телеком". Злоумышленники руками, ногами и деревянной палкой избили двух рабочих ООО "Дельта", граждан Узбекистана 33-х и 49-ти лет. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", предистория событий оказалась банальна: рабочие употребили спиртные напитки, а затем азиатским кавалерам захотелось "любви". Завидев двух женщин стоящих на улице узбеки попытались затащить женщин силой в строящийся дом, с целью совершить действия сексуального характера.
Женщинам удалось вырваться и убежать от насильников,вскоре явились обратно в сопровождении троих местных жителей. Оказалось, что двое из них являются их законными мужьями. "Отомстив" гастарбайтерам за приставания, налетчики скрылись, но вскоре были задержаны милицией по заявлению потерпевших.
N!ck666,Значит историю Латинской Америки ты не знаешь.Племена вот чисто сегодняшей территории Венесуэлы-араваки(локоны),варраулы,макуши,я не знаю из какого рода Чавес,но эти индейцы всегда отличались добротой и силой духа
Рабочие из Средней Азии после оказания медицинской помощи, направлены на амбулаторное лечение. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой)а также в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 282 (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности)
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/8874312/ - за такой беспредел их ваще поубивать надо было,после подобных случаев неприязнь к скинам очень быстро пропадает!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8875581/ - мля, яж и написал , что у него неправильное мнение обо мне . Я не защищаю ни Медведа ни Путина. И патриот - понятие , которое к политике не имеет никакого отношения .
Сегодня в 3.40 по Московскому времени были обстреляны миротворцы РФ со стороны Грузии никто непострадл было зделано 3 выстрела одна пуля пробила колесо на Урале нас подняли по тревоге. Опять провокацая когда Грузия прекратит свой беспредел?
11 сен 2009 в 19:41