События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Cти-shock
22 сен 2009 в 10:14
SH@RKS, когда тогда судили?И много дали?Если и судили то оправдали скорее всего.
*
SH@RKS
22 сен 2009 в 12:02
Cти-shock, нармальные сроки они получили . Если их оправдали там еще такой же кипиш начался.
*
Ja plachu
22 сен 2009 в 14:12
"Обычная" ситуация: Увидев девушку, у таджика "возникло желание её изнасиловать" Количество преступлений, совершенных иногородними в Москве за шесть месяцев 2009 года, выросло на 16 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, передает Интерфакс. Заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы Григорий Краснов сообщил на пресс-конференции, что "за шесть месяцев текущего года в столице иногородними было совершено 9 тысяч 870 преступлений. Это на 16 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особенно стоит отметить, что на 19 процентов выросли тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные иностранцами. Таких в первом полугодии 2009 года было зарегистрировано 1900".
*
Ja plachu
22 сен 2009 в 14:16
Г.Краснов заявил, что в Москве растет число краж, грабежей и разбоев, совершаемых иностранцами, а также увеличивается нелегальный оборот оружия и наркотиков. "На 25 процентов выросло количество преступлений, совершаемых гражданами Узбекистана, на 23 процента – гражданами Таджикистана, на 25 процентов - Киргизии, на 52 процента - Армении и на 18 процентов - гражданами Азербайджана", - сообщил Г.Краснов. Кроме того, московскими милиционерами было подмечено, что каждый таджик это потенциальный насильник.
22 сен 2009 в 14:17 / Ja plachu (1)
*
SH@RKS
22 сен 2009 в 14:46
Ja plachu, я как то в инете натыкался на такую статистику. Но запомнил одно что из 5 совершоных преступлений 4 совершают нелегалы. А изнасилования так там из 100% 93% совершили нелегалы. Я думаю надо более жоские меры в вести на приток эмигрантов. Вплоть на закрытие границы с этими странами особено с Таджикистаном из 100% 79% совершили граждани имено этой страны.
*
Ja plachu
22 сен 2009 в 20:17
Королевой педерастов признали грузина :-* :-D В Осло прошел пятый конкурс красоты среди европейских гомосексуалистов. Фаворитом соревнования стал участник от России – грузинский беженец Давид Барамия. :] Барамия появился на сцене в образе ангела с крестом, из-под которого зрителям вскоре явился дьявол. Жюри было так восхищено выступлением Давида, что без колебаний присудило ему первое место, информируют Веcти.ру. P.S.Смех смехом но это уже трындец, ладно грузины с ними всё ясно в горах гомосятину разводят.
22 сен 2009 в 20:25 / Ja plachu (1)
*
Ja plachu
23 сен 2009 в 09:26
В организацию ставящую перед собой цель - в случае общественных конфликтов защитить славянское население города и общественный порядок, уже вступило около 1000 человек. В Петербурге появилось "народное ополчение" Патриотически настроенная часть общества уже не верит в то, что в случае возникновения конфликтов государственные силовые структуры смогут поддержать в Северной столице элементарный порядок. "В это воскресенье в Шуваловском парке наша организация (Русское Имперское Движение) устраивало праздник, посвященный Куликовской битве, так к нам целую машину ОМОНа пригнали.
*
Ja plachu
23 сен 2009 в 09:32
А в тот же день около сотни лиц кавказской национальности два часа танцевали лезгинку у Сенного рынка, перегородив улицу Ефимова и создав большую пробку. Так туда два раза милиция приезжала, кавказцы покрыли их бранью и милиционеры решили не нарываться на горячих парней", - признался милиционер корреспонденту MR7 "Эти два примера - вызов обществу. Те же кавказцы показывают, что им все дозволено, и никто ничего не может сделать", - говорит Денис Гариев , представитель Народного ополчения.
23 сен 2009 в 09:36 / Ja plachu (2)
*
Ghost
23 сен 2009 в 12:00
Ja plachu, возьми автомат, и пошел шмалять каждого, у кого нос не той формы. Не пойдешь? Так зачем тут эти провокации.
*
Ja plachu
23 сен 2009 в 14:45
Ghost, ты какого-то извращённого мнения обо мне, какие носы и зачем шмалять!? По твоему провокация в том, что я осветил здесь эту новость!?? Перестань друг мой не надо так ты не справедлив ко мне, может то что ты предлагаешь мне "шмалять" из автомата в тех у кого носы не той формы задевают мои национальные чувства.
*
Playboy
23 сен 2009 в 14:48
а у меня горячая путевка в негирию, надо им подарки привезти, а что они предпочитают?
*
Ja plachu
23 сен 2009 в 14:53
Playboy, банановое мороженое, я те говорю это бомба :] мы с другом раз угощали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026