Цитата-"русским может считаться каждый, кто имеет российский паспорт, кто знает русский язык, уважает и соблюдает законы России". Замечательно скоро каждая собака, а учитавая способы и возможность получения российского гражданства, сможет гордо сказать "я рюский понэмаеш да" браво гоcпожа Грудина, слава партии "НАШИ" ура товарищи.
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/8978409/ - нельзя лечить головную боль путём отсечения головы. Пока власть себя ведёт таким образом избиением одиноких таджиков эту проблему не решишь. Пока менты вместо того чтоб сажать нелегалов да департировать их будет откупы брать - эта проблема не решится. Надо бороться с коррупцией, а не таджиками.
Недавно по ящику смотрел новости,меня даже не удивила политика сша,кто там высказал цитату мол северная осетия является единой частью грузий,и мы будем настаивать чтобы северная осетия не добилась независимоти
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/8978409/ - "уважает и соблюдает законы России". Думаю, это основной тезис. А кавказские воры в законе и таджикские насильники здесь не имелись ввиду.
snegirek, ну дык это понятно что система первоисточник всех бед и не заморачивайся на этих таджиках, это уже для большинства пройденный этап! И кстати о них же родимых ;-): 10 сентября 2009 года дежурный по колонии сообщил в правоохранительные органы Кыштыма о том, что в камере штрафного изолятора обнаружен труп Рашида Амирова, осужденного за изнасилование 12-летней девочки. Позже следствие установит, что, помимо педофила, к камере ШИЗО находился Сергей Ефремов , приговоренный к лишению свободы за убийство(криминальная кличка "Нацист") В камере штрафного изолятора "Нацист" задушил сокамерника за то что тот педофил. Не смог находиться с ним в одном помещении, сообщет 5-tv.ru.
Ja plachu, и Нациста пытаются оправдать,типа педофил пытался к нему подкатить.есть какой то закон хз,что в тюрьме если люди не подобающе себя ведут то если ты их убьешь то это рассматривается как самооборона.как то так.
BUDDAA, Сейчас не знаю... Раньше много было таких. Педофилия, мужеложство, изнасилование. Ещё воры предателей родины не любили. За политику сидеть тоже трудно было. Помню у нас в армии блатному шили "розжигание межнациональной вражды". Вот он говорил - если садиться то лучше за гоп-стоп чем за политику...
23 сен 2009 в 18:11