SaS1975, водометы везде есть и применяются они только в случаях беспорядков и погромов. Здесь другой случай. 50 человек собрались на площади, по Конституции! city-color.ru/photo/nov2009/mayak-miting/001.jpg Дикость какая-то.
пyтинeнok, в 1905 году такую толпу разогнали и стал царь кровавым... Потом разгонять перестали, потом толпа всех разогнала, потом всех расстреляла, потом один из толпы всех расстрелял... А дальше читай по форумах - как у нас всё хреново... А начиналось всё с попа Гапона... Тоже был чем то не доволен... И дисиденты, вроде Ульянова, Джугашвили, Бронштейн... Сколько же они страдали, чтоб пришло светлое будущее... Ничего тебе не напоминает?
пyтинeнok, лучше как? Почему изза горстки недовольных должна страдать вся страна? Почему горстка недовольных разрушила Российскую Империю? Почему горстка недовольных разрушила СССР? Почему изза педерастов я должен рушить этические устои отечества? Например у нас большинство за ЕР голосует, потому что ей доверяет тут народ. Ты в своём отечестве разберись, а потом в мой монастырь... Хотя в мой лучше не лезь... В своём можежь однополые браки узаконивать, а в мой лучше не лезь...
snegirek, живи при Совке, живи рабом при тиране если тебе нравится! Горстка? Эта "горстка" - все социально незащищенные категории граждан. Во Владивостоке точка кипения наступила в декабре 2008 года, когда пол города вышли на улицы. Также вышли в Уссурийске и еще в нескольких городах. Это они недовольные? Я на тебя посмотрю какой ты будешь довольный.
3 ноя 2009 в 13:21