пyтинeнok, ты может пионерский значёк под подушкой прячешь, от куда светлым взглядом смотрит главный десидент отечества, который освободит всех незащищённых от рабства?
snegirek, НЕ видно что кого-то УСТРАИВАЕТ, если последние выборы были сфальсифицированы. Зачем фальсифицировать, если всеобщая поддержка? Все-таки надо было отделитьс Владивостоку к Японии, чтобы все умники позатыкались.
snegirek, а кто ты такой, чтобы говорить? У тебя есть опровержения? У людей есть доказательства, и ЛЮДИ выходили на улицу чтобы выборы были пересмотрены.
пyтинeнok, а кто ты такой? Я тоже выходил на улицу чтоб выборы признали законными. Кстати, с 2000 по 2005 я был в изберкоме. Голоса пересчитывали при наблюдателях от всех партий, потом дружно пили, ни каких нарушений не было... А недовольные всёравно были. В глаза говорили что мы купленные... Как говориться - собака гавкает, а караван идёт... Я, кстати, тогда голосовал за Яблоко.
snegirek, seclub.org/forum/goto/9305922/ - ну если у вас выборы без нарушений прошли, что вполне естественно если у вас город благополучный и все всем довольны, то в других городах нарушения были. Тебе сслки на видео дать как бюллетени пачками за ЕР вкидывались? Полюбуешься..
пyтинeнok, я же сказал, что был в изберкоме. Сам был свидетелем как одна оппозиционерка, тварь рыжая, провоцировала на нарушение работника изберкома. И если бы девка купилась - шуму бы было много... И всё из-за того, что этой рыжей твари не хотелось на месторождении попу морозить, а в думе ох как хотелось сидеть...
3 ноя 2009 в 14:00