snegirek, а кто ты такой, чтобы говорить? У тебя есть опровержения? У людей есть доказательства, и ЛЮДИ выходили на улицу чтобы выборы были пересмотрены.
пyтинeнok, ты может пионерский значёк под подушкой прячешь, от куда светлым взглядом смотрит главный десидент отечества, который освободит всех незащищённых от рабства?
snegirek, НЕ видно что кого-то УСТРАИВАЕТ, если последние выборы были сфальсифицированы. Зачем фальсифицировать, если всеобщая поддержка? Все-таки надо было отделитьс Владивостоку к Японии, чтобы все умники позатыкались.
snegirek, а кто ты такой, чтобы говорить? У тебя есть опровержения? У людей есть доказательства, и ЛЮДИ выходили на улицу чтобы выборы были пересмотрены.
пyтинeнok, а кто ты такой? Я тоже выходил на улицу чтоб выборы признали законными. Кстати, с 2000 по 2005 я был в изберкоме. Голоса пересчитывали при наблюдателях от всех партий, потом дружно пили, ни каких нарушений не было... А недовольные всёравно были. В глаза говорили что мы купленные... Как говориться - собака гавкает, а караван идёт... Я, кстати, тогда голосовал за Яблоко.
snegirek, seclub.org/forum/goto/9305922/ - ну если у вас выборы без нарушений прошли, что вполне естественно если у вас город благополучный и все всем довольны, то в других городах нарушения были. Тебе сслки на видео дать как бюллетени пачками за ЕР вкидывались? Полюбуешься..
пyтинeнok, я же сказал, что был в изберкоме. Сам был свидетелем как одна оппозиционерка, тварь рыжая, провоцировала на нарушение работника изберкома. И если бы девка купилась - шуму бы было много... И всё из-за того, что этой рыжей твари не хотелось на месторождении попу морозить, а в думе ох как хотелось сидеть...
3 ноя 2009 в 14:00