События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
пyтинeнok, ты может пионерский значёк под подушкой прячешь, от куда светлым взглядом смотрит главный десидент отечества, который освободит всех незащищённых от рабства?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
snegirek
3 ноя 2009 в 14:00
пyтинeнok, ты может пионерский значёк под подушкой прячешь, от куда светлым взглядом смотрит главный десидент отечества, который освободит всех незащищённых от рабства?
3 ноя 2009 в 14:00 / snegirek (1)
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 14:05
snegirek, а вот им не нужна ни ЕР, ни такая страна. ljplus.ru/img4/m/a/matroskin_cat/DSC_2307_.jpg
*
snegirek
3 ноя 2009 в 14:09
пyтинeнok, а что ты за их отвечаешь? А вот их устраивает edinros.er.ru/er/text.shtml?6/6490,101902 Или это уже не Россия? Ты считаешь Россия это там где хреново?
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 14:12
snegirek, НЕ видно что кого-то УСТРАИВАЕТ, если последние выборы были сфальсифицированы. Зачем фальсифицировать, если всеобщая поддержка? Все-таки надо было отделитьс Владивостоку к Японии, чтобы все умники позатыкались.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 14:14
пyтинeнok, seclub.org/forum/goto/9305840/ - ты лично бюлетни пересчитывал, или тебе ЖЖопошники мамой клялись? Вот я говорю что фальсификации не было :nea:
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 14:16
snegirek, а кто ты такой, чтобы говорить? У тебя есть опровержения? У людей есть доказательства, и ЛЮДИ выходили на улицу чтобы выборы были пересмотрены.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 14:22
пyтинeнok, а кто ты такой? Я тоже выходил на улицу чтоб выборы признали законными. Кстати, с 2000 по 2005 я был в изберкоме. Голоса пересчитывали при наблюдателях от всех партий, потом дружно пили, ни каких нарушений не было... А недовольные всёравно были. В глаза говорили что мы купленные... Как говориться - собака гавкает, а караван идёт... Я, кстати, тогда голосовал за Яблоко.
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 14:25
snegirek, seclub.org/forum/goto/9305922/ - ну если у вас выборы без нарушений прошли, что вполне естественно если у вас город благополучный и все всем довольны, то в других городах нарушения были. Тебе сслки на видео дать как бюллетени пачками за ЕР вкидывались? Полюбуешься..
3 ноя 2009 в 14:26 / пyтинeнok (1)
*
snegirek
3 ноя 2009 в 14:30
пyтинeнok, я же сказал, что был в изберкоме. Сам был свидетелем как одна оппозиционерка, тварь рыжая, провоцировала на нарушение работника изберкома. И если бы девка купилась - шуму бы было много... И всё из-за того, что этой рыжей твари не хотелось на месторождении попу морозить, а в думе ох как хотелось сидеть...
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 14:36
snegirek, ну так такие же твари и вбрасывают бюллетени. Считаешь что действуют во благо отечества? Работают на бандитов а на людей плевать.
3 ноя 2009 в 14:36 / пyтинeнok (3)
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 14:40
Пардон, у мя вопрос по поводу событий на форуме (давно не был). Чего это за цензура по поводу Украины? В двух словах плиз.
*
Sash75
3 ноя 2009 в 14:49
Vomorg, обсуждение Украины превращено в грязную помойку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026