SaS1975, насколько я помню, там бмп и крымский в основном лаялись. Или произошел наплыв неведомых "засирателей"? Я думаю, любую тему можно в помойку превратить. И не ясна причина бана эзеров, создающих аналогичные темы. Не сочтите за наезд на админ-цию. Кстати там в армии денег на мыло не хватает.
Воморг, ты много потерял! (Внимание! Пишу исключительно в рамках темы События в мире, не нарушая правил!) В тему про Украину на Форуме СЕклуба заявилось несколько радикально настроеных форумчан из России, которые проигнорировали призывы администрации и оппонентов к мирному общению и принялись некрасиво высказываться про Украину и своих оппонентов. Ответ со стороны украинских форумчан получился также довольно резким... Ссора была прекращена усилиями администрацией Форума
пyтинeнok, Поткин и Девушкин сделали своё дело - "По самым скромным прикидкам, был задержан каждый третий" - щас пойдут громкие дела... Мол, задержали ультразлобных наци=экстремистов, убивших 1000000 человек... Обыкновенных малолеток ловят и вешают на них потом громкие дела.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9306106/ - это зеркальное отражение реальной политики. Медведев разорвал дипломатические отношения с Украиной, отказавшись направить туда нового посла. А его подданные на этом форуме ему подражают!
snegirek, seclub.org/forum/goto/9305997/ - а я вообще не слышал про какието выборы... Просто как то случайно включил телик, смотрю а там Жирик с красной мордой, что то злобно рассказывает про какие то выборы. И вообще не думаю что вообще, кто то ходил на них. Спрашивал у друзей, знакомых- ни кто не знает про выборы. Не понятно... А в думе дебаты.
-GoLdboy-, эти выборы не во всех регионах были. У нас тоже не было. Недавно вышел на работу, у подъезда сидят пацаны, о политике судачат. Пацанёнок (класс 5-й) говорит - Жирика надо в президенты, тогда все не русские уедут с России. Я не выдержал и спрашиваю - он с Израиля по телефону страной руководить будет?, он же еврей... Лекторат, блин...
snegirek, верно подмечено, на счет Жирика. А вообще этим партиям деньги нужны, вот и орут. Ведь если много голосов, значит больше будет выделятся денег из бюджета на эту партию. Меньше голосов значит мало денег.
3 ноя 2009 в 14:58