blog_medved, seclub.org/forum/goto/9344384/ - я не сторонник скинхедов. В теории на чиновников и организаторов этого мероприятия прокуратура должна завести уголовное дело о разжигании межнациональной розни. Так что там про ,,чеченских партизан"", ты ушёл от ответа на вопрос.
blog_medved, в прошлом году марш запретили в этом разрешили и сразу объявили о раскрытие дела об убийстве маркелова и злых фашистах, политика мой друг На РМ было задержано много правой молодёжи, менты пополнили себе картотеку возможных лиц на которых при случае спишут висяки. Власти в шеколаде
Лэмko, а почему я должен слушать кого-то, если у меня есть своё мнение, и не забывай что русский в России государо образующая нация, и так было всегда! Россия-для русских и по русски (Император Александр 3-ий) и с такими настроениями строилась и жила Россия. И что ты понимаешь под многонациональностью? Малые народы, хорошо, но на то они и малые и против них никто не выступает! А у прочих народов с Кавказа и Азии есть свой дом, с их обычаями и традициями, давайте дружить, а не ломиться в наш двор(образно) со своими мечетями и шашлычными
дpyжokkk, а в Татарии, Башкирии? А в Калмыкии? Там кому жить? Представь что на тех же основаниях начнут так же говорить о славянах. Или в том же Казахстане, где север заселён русскими.
Лэмko, татарам и башкирам а по поводу Казахстана(!) кто был началом станавления государственности страны?? Ни для кого не секрет, что у юных россиян, на круг, очень прилично закомпостированы мозги средствами массовой пропаганды. В голове у школьника и студента такая хорошенькая каша из кусков, из обрывков и лоскутков различных небылиц мифов и штампов, которыми их усердно орошают радио, телевизор и др. масмедиа. В целом - молодёжь дезориентирована, а следовательно и у России перспективы не очень радостные. uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=3460
Ещё очень любят наши "антифашисты" пугать развалом России, если к власти придут Русские Националисты. В дополнение к этому мифу, бывает, говорят что-то типа: "Ну если "Россия для Русских", то тогда "Татарстан для татар", "Чечня для чеченцев" и т. д." Любят они именно эти регионы поминать, ибо они — немногие, где людей титульной национальности больше, чем Русских. В Татарстане — ненамного, кстати, всего на 500 тысяч. Ну а Чечня — это особый разговор. После того, как там был проведён геноцид Русских, говорить всерьёз об этом регионе не стоит. Даже как о части России. Но для развенчивания мифа рассмотрим какую-нибудь республику, входящую в состав Российской Федерации. Пусть это будет Башкирия. Национальный состав Башкирии:выглядит так:
7 ноя 2009 в 16:07