1. Русские: 1 490 715 (36.99%) 2. Башкиры: 1 221 302 (30.31%) 3. Татары: 990 702 (24.58%) 4. Чуваши: 117 317 (2.91%) 5. Марийцы: 105 829 (2.63%) 6. Украинцы: 55 249 (1.37%) 7. Мордва: 26 020 (0.65%) 8. Удмурты: 22 625 (0.56%) 9. ВСЕГО: 4 029 759 (100.00%) Вот так. Русские — самая многочисленная национальная группа в Башкирии. Однако доминирующих национальностей нет, поэтому в этом случае можно говорить о многонациональности республики. Но чтобы говорить о том, что "Башкирия для башкиров"
дpyжokkk, а я знаю одного татарина (ну обрез обрезом), и он мне доказывает, что он русский Ни в какую не хочет быть татарином, вообще. Говорит что просто веры исламской, но русский. Врет, потому что я точно знаю что у него и мама и папа татары. Странно...
-GoLdboy-, в 90-е в Казани действовал моб скинов, потом всех посадили на большие сроки, спалились на поджоге, если не ошибаюсь азерской кафеюшки. Так вот все арестованные оказались этнические татары. Вообще с татарами сложно, есть(был) один музыкальный кол-тив на правой сцене, так там тоже татары, по этому поводу разбиралово ещё было:-D
-GoLdboy-, тут уже было упоминание о группе Коловрат, так вот читал я интервью взятое у них в Казани, где они говорили, что общались с ребятами татарами разделяющик их идеологию в качестве союзников.
Монгольские последователи Адольфа Гитлера объявили себя борцами за чистоту нации от китайских кровей. Их японские, иранские и тайваньские коллеги также нашли врага в своем отечестве. ))) Популярность идей неонацизма растет в Монголии одновременно с ростом числа китайских мигрантов. На Тайване, кстати, недавно появились свои неонацисты. В 2006 году группа студентов из 20 человек основала Национал-социалистическую ассоциацию (НСА), в которой через год числилась уже тысяча участников. Лидер организации Ю Шуя в нескольких интервью признался, что не собирается полностью перенимать идеологию Гитлера. "Мы намерены изучать полезные идеи Адольфа Гитлера, а не его массовые убийства",— сказал Ю Шуя, уточнив, что его в первую очередь интересует выстраивание государства благоденствия. Вся статья dead-moross.livejournal.com/59757.html
дpyжokkk, в Монголии всего то 3 млн. человек и десяток городов на такую огромную территорию. Нищета до того велика, что даже трупов не хоронят. Кругом одни пустыни.
Ну и как вам россяине наш новый Лука?Все таки не безмозглый усач. Заключил с Украиной какой то договор, наверно о сотрудничестве в економической сфере и сказал, что нуждается в помощи Украины для продвижения Белоруссии в западном векторе, типо давление москвы уже надоело:biggrin:
Большинство британских детей уверено, что Адольф Гитлер был тренером футбольной команды Германии. Такие данные выяснились в результате опроса двух тысяч английских школьников на предмет знания истории обеих мировых войн, пишет The Daily Mail. Каждый шестой школьник думает, что Аушвиц — это парк развлечений, посвященный Второй мировой войне. (Bсё нормально, быдлу образование не нужно, особенно после того как быдло стали политкорректно считать и так умным, зато управлять такими задротами толерантными одно удовольствие, причем бурление прямой извилины и сёр кирпичами воспринимается как выражение гражданской позиции и зрелость политического мышления, вива говнокорректность и все слились в толерантном экстазе). )))
7 ноя 2009 в 18:23