Ни в какую не хочет быть татарином, вообще. Говорит что просто веры исламской, но русский. Врет, потому что я точно знаю что у него и мама и папа татары. Странно...
 Ни в какую не хочет быть татарином, вообще. Говорит что просто веры исламской, но русский. Врет, потому что я точно знаю что у него и мама и папа татары. Странно...         ))) Популярность идей неонацизма растет в Монголии одновременно с ростом числа китайских мигрантов. На Тайване, кстати, недавно появились свои неонацисты. В 2006 году группа студентов из 20 человек основала Национал-социалистическую ассоциацию (НСА), в которой через год числилась уже тысяча участников. Лидер организации Ю Шуя в нескольких интервью признался, что не собирается полностью перенимать идеологию Гитлера. "Мы намерены изучать полезные идеи Адольфа Гитлера, а не его массовые убийства",— сказал Ю Шуя, уточнив, что его в первую очередь интересует выстраивание государства благоденствия. Вся статья dead-moross.livejournal.com/59757.html
 ))) Популярность идей неонацизма растет в Монголии одновременно с ростом числа китайских мигрантов. На Тайване, кстати, недавно появились свои неонацисты. В 2006 году группа студентов из 20 человек основала Национал-социалистическую ассоциацию (НСА), в которой через год числилась уже тысяча участников. Лидер организации Ю Шуя в нескольких интервью признался, что не собирается полностью перенимать идеологию Гитлера. "Мы намерены изучать полезные идеи Адольфа Гитлера, а не его массовые убийства",— сказал Ю Шуя, уточнив, что его в первую очередь интересует выстраивание государства благоденствия. Вся статья dead-moross.livejournal.com/59757.html         

)))
 )))        
7 ноя 2009 в 18:23