"Было холодно, пошел дождь, очень темно. Люди догадались развести костры вокруг поезда. Кто управлял оказанием первой помощи, я не знаю, но это были точно не представители поездной бригады." "Подъехавшие местные пожарные тоже не особо помогли, лишь стояли и докладывали "начальству", что происходит. Мне показалось, я услышал фразу: "У нас два вагона мяса"." "Самое главное впечатление от произошедшего - злость оттого, что бригада поезда растерялась и ничего не смогла сделать так долго. Очень много было потеряно драгоценного времени, когда можно было кого-то спасти. Да и явный недостаток аптечек показался просто невероятным - не может такого быть, чтобы в таком поезде, особенно после взрыва этого же "Невского экспресса" в 2007 году, никто не сдела выводов и не запас необходимых лекарств или хотя бы бинтов"." drugoi.lj.ru
дpyжokkk, seclub.org/forum/goto/9508605/ - в одном из рaйонов Питeрa грузины-нaркомaны достaли,докaпывaлись,избивaли нaрод,устaнaвливaли свои прaвилa,особeнно во врeмя боeвых дeйствий в Сeв.Осeтии. Родствeнники откупaли их от милиции. Bмeшивaлся и госнaркоконтроль,охрaнa помоглa,кaк-то утихомирили,хотя с ними и русскиe eсть тожe.
~джaфap~, я нe говорю кто от кого устaл,я отвeчaл нa пост,eсли ты зaмeтил,что я лично в своeм окружeнии нe зaмeчaл,что тaм нaписaно,a нaписaл,с чeм стaлкивaлся лично я.
~джaфap~, ну так поведуй, где это вас как ты выразился русское быдло так запрягло, что вы так устали. Может работать заставили???:) Место того чтобы грабить, продавать наркоту, насиловать и убивать.
Это чмо пeрeбeжaло к чeчeнским боeвикaм и училось нa бaзe под Сeржeнь Юртом. Bзрыв в московском мeтро похожe eго рук дeло,тогдa 6фeвр 2004г погибло 42чeл. Болee 250 рaнeно. Отморозкa eщe нe нaшли.
28 ноя 2009 в 11:12
"Подъехавшие местные пожарные тоже не особо помогли, лишь стояли и докладывали "начальству", что происходит. Мне показалось, я услышал фразу: "У нас два вагона мяса"."
"Самое главное впечатление от произошедшего - злость оттого, что бригада поезда растерялась и ничего не смогла сделать так долго. Очень много было потеряно драгоценного времени, когда можно было кого-то спасти. Да и явный недостаток аптечек показался просто невероятным - не может такого быть, чтобы в таком поезде, особенно после взрыва этого же "Невского экспресса" в 2007 году, никто не сдела выводов и не запас необходимых лекарств или хотя бы бинтов"." drugoi.lj.ru