Пoдбepeзoвиk, я думаю и не найдут. Я и не обеляю всех русских, ясень пень что и среди наших нелюдей хватает. Я подробно в последних постах об этом высказал свою позицию в теме (будущее РФ) Но кол-во зверья среди приезжих от туда просто зашкаливает, притом вменяемые их при возможности покрывают. Они то своих не бросают независимо какой гнидой он может быть, притом что свои преступления они совершают здесь исключительно против русских, за редким исключением. У себя в горах он пасть не раскроет, знает что быстро клыки вырвут, а тут раздолье ихнему зверью. Мне сосед рассказал что ездил он недавно к сестре в гости в небольшой городок, там приютили десяток семей беженцов. А те быстро освоились и пошло-поехало наркота, рекет и т.д. Мусаров купили и русскому люду жаловаться стало некуда, короче задолбали всех, а куда деваться!? И я тебя уверяю так по всей России.
дpyжokkk, я тeбя увeряю,нaйдут этого Косолaпого eсли рaньшe нe подорвeтся нa своeй взрывчaткe кaк Бaсaeв нa которого он рaботaл. 3aщищaть сeбя по любому нaдо,нe вaжно от кого.
~джaфap~, видать мало мучали и неудачно выслали, раз ваше зверьё по всей России разбрелось. Только на самом деле никто вас не мучал, жили вы сладко, торговали и подворововали при Советах, а русский человек спину гнул и трудился. Ну разве что гордых нохчо сталин потрепал и не зря кстати. Во время Великой Отечественной. Hемцы стояли под Грозным, горели нефтяные заводы, город готовился к сдаче немцам - вывезли обкомы/райкомы, отходили войска. И когда в городе осталось в основном гражданское население - был бунт. Варфоломеевская ночь, Hочь Длинных Hожей. Русских резали как овец, убивали со всей азиатской жестокосьтю. Смог ли бы ты представиьт себе что можно сделать с человеческими кишками, после того, как оному человеку вспороли живот и вытащили оные кишки наружу? Ими можно украсить забор дома. Как гирляндой. Это очень смешно, кстати. А изнасилованной бабе, если еще жива, можно подарить благодарность тем самым кинжалом,
которым только что резали ее детей. Это еще забавнее - все просто ухохатываются. Hемцев все же как-то отбили, в город вернулись войска - тоже крови пролилось немало. Еще бы! Именно тогда и именно по причине этого бунта было приняло решение о переселеннии чеченцев подальше от линии фронта - за Каспий. Во избежание подобных инцендентов эту пятую колонну погрузили и переправили - тоже крови пролилось.
~джaфap~, ты похожe и зa грузинов отвeчaeшь и зa ингушeй,нaвeрноe и зa осeтин и зa бaндюков и зa службу бeзопaсности Кaдыровa,говори конкрeтно от сeбя снaчaлa хотя бы.
Пoдбepeзoвиk, да незакого он не отвечает, убивали их бедных несчастных, мало убивали, просто не давали вас всех накрыть. Сколько ребят там осталось, помню слова одного капитана он служил ещё при Советах на Северном Кавказе, так он тогда ещё был уверен, что вы звери все до единого и жить с вами на одной земле невозможно.
дpyжokkk, и если бы не мы россия проигрывала 1ю мировую.обворовали нашу нефть,всего лишили,даже жить земли неосталось у нас.ничего,на чужем несчастье,счастья непостроишь.
28 ноя 2009 в 20:08