События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
[Шyxeвич]
30 дек 2008 в 22:21
Shkolnik, и почему же он для всего мира зверь?Может потому,что создал антиБольшевистский Блок Народов? :-D А вован твой чем лучше?Если фашисты антихристы,тогда вован спустившиися с небес демон ;)
*
koдekc гp
30 дек 2008 в 22:33
исскуство политики связаться с коричневыми для изгонения красных и с точностью до наоборот... а цель этой политики свобода, независимость и демократичность своей страны и народо-населения... и чем же это не национальное геройство?.. у какой страны кто СВОЙ национальный герой и герои, решать только и только этой стране и её представителям (геркулесу, шухевичу, oyh (b), мише ua, юрец2278-му, легату и остальным истинным сынам своей страны)... :dovolen:
30 дек 2008 в 22:34 / koдekc гp (1)
*
Chelsky
30 дек 2008 в 23:53
koдekc гp, некоторые политики очень искусстны в своих связях. И очень неразборчивы. В основном это "мудрейшие из мудрейших".
*
Cчacтливый-Я
31 дек 2008 в 05:10
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6206767/ - в России времена изменились согласен (не сильно правда), но не в арабских странах! Там диктатура как была так и будет.
*
Misha.UA
ts 1 янв 2009 в 07:08
Совместное заявление Ющенко и Тимошенко (полный текст) :strela: unian.net/rus/news/news-293086.html
*
C. Kyпpиянoв
1 янв 2009 в 08:47
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/6219247/ - их заявление - не более, чем шантаж, попытка оказать давление на Россию при помощи Евросоюза. Нет денег - нет газа :figa:
*
Oller
1 янв 2009 в 09:41
если нет у них денег что с ними делать...? народ тут не причем виноват ЮЩЕНКО удод украинский народ измучал, я смотрю на все это и поражаюсь вашему спокойствию башку ему ...
*
Misha.UA
ts 1 янв 2009 в 11:49
C. Kyпpиянoв, смелости не хватает писать с основного ника? :) Один эксперт, психолог, говорил, что украинский народ - флегматичный народ. Мы такие, что будем терпеть всё. Как говорят пожилые люди пережившие голодовку, войну... лишь бы войны не было, было тихо, а то все, как нибудь пережевем... Молодеже на все похрен, наплевать, фиолетово. Средневозрастная категория - терпима, флегматична, будет со шкуры вылазить, но будет делать все возможное живя в системе, не нарушая саму структуру этой системы. Они недовольны, кричат, возмущаються, но ничего не делают. Единственные кто не довольны и действуют это средний класс, буржуа, но их очень мало. Тому нет силы. Вот этим всем пользуються наши политики, т.е. бандиты, аферисты, мошейники, воры и т.д., и ездят на нас.
*
yura2278
1 янв 2009 в 16:04
Насчет газа. Все заводы платат за газ по предоплате. Нет денег нет газа. Поэтому вопрос откуда долги в Украины за газ? Может деньги гдето лежат в банке, и комуто капает процент? Так этого товарища, который нам нетоварищ, найти и 15лет с конфицкацией, чтоб неповадно было наши страну позорить!
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 10:47
Вот,информация насчет проведения в мире опроса "отношение к политике России" gtmarket.ru/news/state/2008/05/08/1629 Хочу заметить,что опрос проводился в мае 2008г. а после августовских событий в ЮО показатели наверняка изменились.И еще,хорошее отношение 51% и 53% для Украины и Белоруссии слишком мало для братских отношений,ИМХО.
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 11:10
Если учитывать отношение Таджикистана и Казахстана 92% и 89% :-D
*
~Gerkules~
4 янв 2009 в 11:16
Alexey.ua, порядочно завышено.Не советую доверять сайтам с доменом ru.Что там в Африке я не знаю,но про Украину мне легче знать.Так,по мне,В Украине 50-53% составляют нейтральные люди (на счет чьей то политики,а не Украины).30%-негативно относящиеся к России.17-20%-обожающие политику Росии ли..:podmig:В основном,антироссийские настроения это на западе и на севере(который простираеться аж до восстока) Украины,куда входит и Сумская обл.Для не знающих-Сумы это северо-воссток.Часть восстока таки не дружит с Россией.:kul:Центр-это нейтралитет.Ну а юго-воссток,там да,там преобладает зом...вернее руссколюбящие.Это Крым,Донецк,Мариуполь,короче,не большой кусочек,но ни как не половина Украины,что любят утверждать господа русские. 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025