~Gerkules~, своё зом... мог бы стереть, а то ведь это слово с таким же успехом можно применить и к америколюбящим. Кстати, ты ещё Луганск забыл упомянуть, частично Харьков и Кривой Рог.
KaYr!ZzZ, а чем они не зомби?На севере и западе Украины люди не кричат,"Мы любим США,мы всегда будем с США".А теперь посмотри что творится на востоке,машут российскими(иногда советскими) флагами,восхваляют пророссийскую кокомарионетку Януковича,ЧФ России,это разве можно назвать национальной гордостью и любви к Украине?
KaYr!ZzZ, Кривой Рог это козаччина,так шо не прибавляй.У меня там есть много знакомых.Так вот,я их спрашиваю,почему вы пользуетесь Киевстаром,а не МТСом,аедь МТС дешевле.Они мне ответили,почему.Знаешь,почему там никто не пользуеться МТСом?Не поверишь,но из-за того,что он русский.Почему укр.UMC,имевшая больше 21 млн.,то есть имевшая самую большую абонбазу,после ребрендинга в 2008 г.сразу потеряла 3 млн.и продолжает постепенно терять?Люди верят украинским компаниям.На фоне русских компаний украинские лидируют.А это отражаеться на политике.Говорю тебе как сотрудник МТС,имидж у нашей компании хороший,но мы теряем абонентов благодаря России и ее политике.
KaYr!ZzZ, честно,мне Амерка пох,я просто не вижу,за что я ее должен ругать.За добро?Я за Украину,как видишь.Если бы США так с нами поступали,как Россия,я бы немедлнно озлобился бы и на Америку.
~Gerkules~, этим завышением в ссылке вованодержавия навредила в ущерб себе же предоставив высокие данные про Казахстан,Таджикистан,среднюю Азию,Иран и ближний восток в лишний раз доказывая ненависть к Европе и цивилизованному западу,тем самым стремясь на отсталый восток и активно содействуя терроризму
Alexey.ua, ну, во-первых, у нас российскими флагами никто не машет, ни разу такого не наблюдал. Это чисто крымское явление. Во-вторых, Януковича поддерживают, потому что его политика была более эффективна, чем политика юща или юли. Кстати, их обоих можно назвать кокомарионетками сша. Так что вы такие же зомби...жертвы политики оранжевых. В отличие от вас, нас никто не зомбирует, мы сами делаем выводы, с кем нам лучше. А вам же постоянно втирают по ТВ, что НАТО хорошее, америка лучшая и т.д.
За то в Крыму все пользуються МТСом,как ни странно :gg:Ну,у нас в Сумах тоже в основном на МТСе,но тут исключение,здесь не политика,а комерция,бизнес.:gy:
KaYr!ZzZ, а Крым что,не часть Украины?И чем политика Януковича эффективна,тем что во время помаранчевої революціі здание парламента приехал из России спецназ защищать от Украинского народа?
4 янв 2009 в 11:24