События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
~Gerkules~
4 янв 2009 в 11:59
Да,это не нормально,это слабость нашей власти.Если б в России помахать чужими флагами,можна и в Сибирь бесплатно сьездить,а у нас...Как же так?
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 12:00
~Gerkules~, у меня Life стоит :dovolen: МТСом редко пользуюсь.
*
KAYRIZZZ
4 янв 2009 в 12:03
Alexey.ua, я же сказал, хорош в этой теме проблемы Украины обсуждать!
*
kotor
4 янв 2009 в 12:03
~Gerkules~, у вас там еще русских не мочат за то что они русские?м?
*
~Gerkules~
4 янв 2009 в 12:06
Alexey.ua, кстати,это правда.Ходили слухи,что по киевским улицам бегают бойцы русских спецслужб и спецназа,переодетые в форму украинского "беркута".Это действительно правда,так шо товарищи,звыняйте.Бегали и наделали кучу мелких провокаций.Помню,украинский беркут передрался между собой...из за этих.Долго потом наши спецслужбы и СБУ отлавливали преступников в формах украинских блюстителей порядка.:kul:
*
~Gerkules~
4 янв 2009 в 12:08
kotor, seclub.org/forum/goto/6256624/ - демократия не позволяет.
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 12:12
kotor, seclub.org/forum/goto/6256624/ - а у вас в россии еще вован не написал приказ про высылку в сибирь демократически здравомыслящих и стремящихся к западным порядкам? :-D
*
kotor
4 янв 2009 в 12:20
Alexey.ua, не.они все в Лондоне.Пьют колекционные вина,и думают о нас,простом народе. :lol:
*
Bagur
4 янв 2009 в 12:20
Alexey.ua, а здравомыслящие это кто? Тот кто хайль гитлер кричит на улицах. В мём городе такие по углам уже шкерятся, только у вас они в союзе с оранжевыми, или те кто в коленнолоктевой перед штатами. Ты же чиал ссылку Новодворской, даже у чеченских детишек мысли исключительно про Америку. Ничего не имею против самих США, тем более, что и у нас и там продажа своей Родины уважения не вызывает.
*
ЭxЪ
4 янв 2009 в 12:25
вот натыкаюсь на посты о демократии.. Кричат о ней наши не вполне вменяемые оппоненты и спрашивают: а вы почему не кричите, если у вас демократия? Уже забавно..Только вот нормальный человек прекрасно понимает, что демократии, собственно, и не существует..Утопия это..Потому и не кричим
4 янв 2009 в 12:25 / ЭxЪ (1)
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 12:26
Bagur, тебе уже кодекс всё четко вчера в нужной теме объяснил :dovolen: или тебе объяснить поподробнее?
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 12:34
Bagur, ты помнишь мой прошлый ник,который больше всех запомнился юзерам? :) Смысл ника тебе думаю не надо напоминать?Если не надо,то будь добр успокойся пожалуйста и хватит мну хайльгитлерить!Адольф уже давно умер,на дворе 21 век,и надо жить сегодняшним днем ;) не повторяя ошибки истории
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025