~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6256659/ - И много отловили? Кто то считает что в далекой Москве медведи по улицам ходят, а ктото что по улицам Киева переодетые русские разведчики носятся и надо полагать стекла бьют. Ты уже ощущаешь на себе руку "кровавой гебни"? ru.wikipedia.org/wiki/%EF%E0%F0%E0%ED%EE%E9%FF
Alexey.ua, Гитлер то умер, но судя по многочисленным постам и видеосвидетельствам некоторых юзеров, дело его живёт. Живёт оно и в нашей стране, правда люди со свастикой на флагах, входят в разряд опозиционеров, живёт фашизм и у вас. Фашист-он всегда фашист, даже если и стал им на время. По этому таких как ты надо гнобить.
Bagur, гнобить говоришь? Ты не из этих случайно будешь антифатов:"НАШИ","Молодая гвардия" и.т.п.,которые ни чем не лучше скинов и кричат везде:"Хайль Вова"? А то,какие танкошалости совершала твоя любимая танкодержава в Будапеште,Праге,Чечне,Грузии этоне фашизм,чекизм?Забывается уже всё это сразу? То то,с себя начинать надо прежде чем других осуждать.
Alexey.ua, вот интересно узнать как же он тебя зомбирует, какие земли он захватил, и с какими террористами он дружит. Главные террористы в мире это США, они даже своим народом не гнушаются. Че им несколько тысяч, чтобы развязать войну за нефть.
-GoLdboy-, чтоб меня вован зомбировал тьфу!Да будь я проклят...если поведусь на это.Я как раз таки живя в Крыму мыслю здраво и уперто,прекрасно понимая в отличии от местных танкистов что представляет из себя империя зла под названием-вованотанкодержавия
4 янв 2009 в 12:50