События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
SotoMara
4 янв 2009 в 17:39
Cчacтливый-Я, www.serendipity.li/wot/now_we_know_for_sure.htm Наверное самый тупой не знает об этом. Ты че не читал статьи и не смотрел док. фильм? Вот эта ссылка для тебя, как ты просил. )))
*
Cчacтливый-Я
4 янв 2009 в 17:48
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/6260699/ - :-) так он же и пишет что это лишь его мнение и никакими фактам он не обладает. Он лишь подтверждает то что не может поверить что пентагон прощелкал клювом хотя были предупреждения! Но то что разработокой операции занималось ФБР/ЦРУ нет никаких. От себя лишь добавлю что просчеты есть у любых спецслужб
*
SotoMara
4 янв 2009 в 18:01
Cчacтливый-Я, он пишет что посмотрев фильм вы составите свое мнение. Он не доверяет спецслужбам, такое не могли допустить, чтоб кучка "террористов" смогла все это провернуть. Он считает что в планировании терракта участвовали американские спецслужбы.
*
Cчacтливый-Я
4 янв 2009 в 18:06
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/6260921/ - ну конечно же! Это уму непостижимо что такой теракт сделать :( но то что это были не спецслужбы это факт! Это его мысли но не больше. Фактов повторяю НЕТ
*
Mдa yж
4 янв 2009 в 18:10
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6260973/ - а откуда ФАКТ,что это не спецслужбы? :kovyr:
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 18:10
-GoLdboy-, знаешь,как говорится-органы правопорядка всегда отстают от преступников :) бандиты ведь тоже не сидят на месте и оттачивают свое мастерство втихаря.Тем более если тот тип "считает" не значит еще,что он подтверждает этот факт :-D и не надо тут безосновательно говорить о том,кто что пропустил выпустил :lol:
*
SotoMara
4 янв 2009 в 18:11
Cчacтливый-Я, я верю видео съемке. Там были видны подрывы. И некоторые голосистые спасатели вскоре после этого скоропостижно скончались. Оч подозрительно.
*
Cчacтливый-Я
4 янв 2009 в 18:14
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6261003/ - хорошо сыграем в обратку :) зачем ваше ФСБ взорвало невинных детей в Беслане? А? Кстати более 120 детей так и не нашли ни среди живых ни среди мертвых! Продали?! Кому? На органы! (я тоже могу играть от обратного)
*
Cчacтливый-Я
4 янв 2009 в 18:15
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/6261019/ - фотомонтаж российских спецслужб специально для ОРТ
*
Mдa yж
4 янв 2009 в 18:20
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6261039/ - Отсюда ты как здравомыслящий человек просто обязан сделать вывод: Не играй в игры правил которых ты не знаешь. Потому что заведомо окажешься проигравшим. :ukaz: / Ну эт так... Лирическое отступление. Гг :)
*
Cчacтливый-Я
4 янв 2009 в 18:27
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6261099/ - вот и ты как здравомыслящий человек тоже делай вывод! :podmig: я не могу 100% доказать причасность российских спецслужб к теракту в Беслане, другие оппоненты не могут так же 100% доказать причасность американских спецслужб к теракту в 9/11 так и ненадо тогда языком чесать! На Нет и суда нет!
*
Bpeднятинa
4 янв 2009 в 18:48
Ющенко выразил благодарность. rus.newsru.ua/ukraine/04jan2009/zgaza_print.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025