А вообще газ не пойдет в Европу,пока не согласяться принять нас в ЕС.:kul:НАТО не так важно,как ЕС,економику поднимать надо.Но все таки Ющенко затеял опасную игру..
~Gerkules~, мда вас там зазомбировали конкретно. Но я верю, придёт время,когда украинский народ выберет себе достойное правительство,а не этот цирк,не отдавающий себе отчёта.
Геркулес, да пусть даже и Путин начал, вы слов не понимаете, похоже только обухом поголове действует отрезвляюще. Ну вот, ты хоть про экономику заговорил, лед тронулся. Еще время без газа пройдет, и подумаешь, а зачем тебе НАТО? И так далее, пока разум не заполнит твои глаза. З.Ы. Хорошо что признал хоть, что нехорошо сделали, что танки продали, осталось дело за "Буками" их "братским" расчетом.
~Gerkules~, а что ты хотел от меня услышать? Я ни из России и ни с Украины. Просто меня например удивляет как можно верить что газовый конфликт развернула Россия?.хз.
~Foxx~, с чего ты взял,что мы плохо сделали,что продали танки Грузии?Украина выполняла свои обязанности в военно-техничном договоре Украины и Грузии.:pardon:
10 янв 2009 в 21:55