да вот вам простой пример тому почитайте конституцию газ нефть главное наше сейчас достояние государство зарабатывает на них миллиарды долларов!!! хотя нефть твоя моя и всего народа а значит и деньги всего народа "но" ни один из нас ни одной копейки не видел в глаза! где они??? но это еще не самое страшное? страшно то что те страны которым мы продаем ездиют дешевле чем мы сами на своем бензине а все потому что издержки связанные с добычей и транспортировкой нефти и газа покрываются за счет и так обнищавшего народа, думайте сами решайте сами нашему гос не нужна революция поэтому они и зомбируют с помощью чудо ящика, а в америке нет демократии как бы товарищ кодекс не плевался не харкался ее там нет и пожалеет бог его волосы на попе ее тоже от туда не вытащить
Да нет.. Просто была собранна комиссия независимая после этих башен снесенных. Те долго долго разбирались. И в конце после споров они не пришли к единому мнению. Но чем дальше шло расследование, тем больше шокировало не понятными вопросами и ответами.. Доходило даже дело до абсурда . Куда делись тела пассажиров из самолета. И почему ни один инженер не смог признать что удар самолета мог вызвать падение башни.. В конце концов с верху просто закрыли эту комиссию. А результаты сфабриковали. Так что я тоже наверно зомби.
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6340417/ - мдя... ты хоть не говори если незнаешь! после этого случая был созван совет после чего решение вторжения в ирак вынесли на рассмотрение в конгрессмен который не без помощи буша утвердил начало боевых действий
~Gerkules~, я тебе не конкретно про бен ладэна с ним я перепутал садам хуссейн но смысл от этого не меняется именно этим они сподвинули народ и остальное правительство к началу войны
Oller, меняеться.Ты говорил,что американцам нужна нефть,и поэтому они разбомбили свои же небоскребы,создавши предлог для вторжения в Афганистан.Но в Афганистане нету нефти,в Ираке есть,а в Афганистане нету,так что я до сих пор не понял,на чем зыждеться твое убеждение,что США напали на Афган из-за нефти.
~Gerkules~, сша напали на афган, потому что там якобы скрывается бен ладен. А на ирак, потому что якобы садам, создает и поставляет оружие ладену. На самом деле при последовательном этапном рассмотрении, конечная цель нефть. Уже в конгрессе говорят что правление буша, это самая большая ошибка в истории америки. Про, разноцветные революции, военная и экономическая помощь кукольным республикам, все это будет исправленно в ближайшее время. А с Россией, будет вестись конструктивный диалог с целью, дальнейшего мирного сосуществования.
Astana, seclub.org/forum/goto/6345085/ - суть вопроса вся таже, а сечем Штаты, на пали на Авганистан? Ответь имено как ты думаеш! А затем ответь зачем СССР напали на Авган, чтм Союз там искал? На мой взгляд это все лиш демонстрация военной силы!
10 янв 2009 в 21:59