События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
(WALKMAN!)
12 мар 2009 в 08:27
Typaнгa Лилa, тебе б на пьять лет в 30 года. Причем по кругу: если доживешь до 35, снова в 30. И всех защитнечнков Сталина туда же.:gy:
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 08:33
(WALKMAN!), сейчас не Сталина защищают, а откровенный подлог украинских сб обсуждают. Есть что по теме-пишите, нет-не засоряйте эфир.
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 09:09
Еще одно событие -
" 2009-03-08 Сегодня, в праздник Торжества Православия, архиепископ Тираспольский и Дубоссарский Юстиниан, проводя чин анафематствования во всех соборах Тирасполя, Бендер и Рыбницы, возгласил анафему гетману Ивану Мазепе. bukarskii.livejournal.com/708944.html "... "Темже яко сын погибели за таковую свою измену отступничество от благочестивой державы, предательство же и поднесение рук разбойнических и брани на Христа Господня, своего благодетеля и Государя, со всеми своими единомысленники, скопники и изменники, да будет проклят. Анафема!"
www.cirota.ru/forum/images/64/64333.jpeg
*
Misha.UA
ts 12 мар 2009 в 10:08
Typaнгa Лилa, да, данные стенды сфальцифицированы, не знаю кем. Так как это холодная война на територии моей страны. Но такие стенды не видил. И свидетельства моих бабушек и дедушек никто не сфальцифицирует. Они тогда жили. Это тоже фото gulag.ipvnews.org/article20061131.php с депресии в США? Будь они даже и с России, но зачем же выгораживать тогдашних "нелюдей" что делали такое с народами?!
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 10:17
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7026011/ - да не в выгораживании суть, имхо. А именно в накручивании ситуации в известных целях. О беде тех лет знают бабушки и дедушки не только из Украины, ибо беда была общая. В какую сторону идет эта накрутка - объяснять ведь не нужно. И то, что это взяли в оборот в политических, а не иных целях - это преступление против памяти, а не поддержание в памяти /Сумбурно немного получилось..
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 10:23
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7026011/ - одно фото, где один ребёнок кормит другого как утверждается в моей ссылке-поволжье scepsis.ru/library/id_2239.html
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 10:47
Misha.UA, это фото нашёл минут за 10 не больше, а если на сайте смакуется беда России выдаваемая за украинское горе, где гарантия, что и остальные фото неподложны?
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:24
Misha.UA, практически все "свидетельства голодомора" фальсифицированны, это уже доказано. Зачем это делается, нормальным людям понятно. Мне только жаль молодое поколение украинцев, которое вырастет со взорванным мозгом. Какие чувства ты испытывал, когда видел фотографии в твоей ссылке? О то ж!!! Злость, обиду, ненависть, пусть и скрытые, согласен? И тут же услужливо и ненавязчиво предлагается спроецировать свои эмоции куда? Правильно, на Россию, правители которой это устроили, хотя количество жертв многажды преувеличено, хотя все преступления совершали местные(!!!) чекисты-украинцы, хотя у власти в СССР тогда кто только не были - грузины, евреи, украинцы, но не русские, но вас посредством психологических манипуляций аккуратно подводят к мысли, что виноваты русские. Разве не так? Ты можешь логично опровергнуть это? Голод тридцатых - наша общая беда, а тем, кто этой бедой пользуется, чтобы отработать ожешь логично опровергнуть это? :strela:
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:24
:strela: Голод тридцатых - наша общая беда, а тем, кто этой бедой пользуется, чтобы отработать деньги госдепа США рассорив наш единый народ - необходимо отрывать все выступающие части тела. :zloj: :skosoj:
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:32
Misha.UA, и расскажи пожалуйста, что тебе говорили твои бабушки и дедушки про то время, только честно, слово в слово. Вчера натолкнулась на одно из свидетельств. -
Aleks1950
"Я так из кондовых русских. В моем роду мужики женились на любых национальностях, а бабы в основном только на русских. И никаких проблем не возникало никогда и ни у кого и ни с кем. Ничего в том числе и уважение ничем не завоевывается. Больше того, моя любимая тетка, кстати хохлушка с Полтавы, рассказывала как в 30 годах, ее девченку и других хохлов спасли простые русские мужики и бабы. :strela:
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:34
:strela: Хохлы были раскулаченные - их глубокой осенью перед снегом накануне ледостава привезли параходом и выкинули в наши вологодские леса без инструментов, жратвы и прочего. И местные просто и без затей взяли детей по домам, а остальным дали инструмент и помогли построиться. Без всяких покупок и завоеваний. Просто поступили по людски и все.А западенцы стреляли в нас и в чеченскую войну и в грузинскую. Дальше не буду объяснять и нагнетать. Думайте сами.
P.S. Еще навеяло: кстати хохол - это не ругательство. Мы и пскопских зовем скобарями и что. И они не обижаюццо."
*
LeX=]
12 мар 2009 в 11:38
Typaнгa Лилa, какая разница, ругательство или нет, если людям не нравится то зачем нервировать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025