T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7538314/ - Возрастную планку ответственности перед законом опустить, наказания ужесточить... Только страх заставит сменить отношение к людям...
Почему-то сайт антифашистов заблокирован, но есть сообщество в ЖЖ. Здесь можно найти информацию о преступлениях фашистов в России. community.livejournal.com/ru_antifa
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7540892/ - северный поток вправят нам мозги до 2011 надо дожить хто знает что может произойти,ну не беспокойся мы народ терпеливый подождем 2017 и начнем вправлять мозги вам а потом все заживут долго и счастливо
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7540952/ - и те и другие придурки. Вспомни как малолетнюю девочку-таджичку на глазах у отца в Питере зарезали? Их сурово покарали? Нам всегда тычут в соседей, скрывая то, что происходит под своим носом. В средине 90-х Россия возмущалась факельным шествиям на Запаной Украине бандеровцев"забыв" как в октябре 93-го по Москве строем колонами маршировали свои нацисты (Баркашевцы и т.д.) Это кому то нужно. Пару месяцев назад я эту тему обсуждал с фирмачём из Китая. Он меня спросил- почему у вас это допускают? Это же плохо...
Typaнгa Лилa, я ему невнятно обьяснил что нацисты- это цепная собака властей, которых держат на случай подавления мигрантских бунтов вроде французких, хотя сам в этом не уверен...
26 апр 2009 в 12:54