Сти-shoсk,seclub.org/forum/goto/7572460/ что там украинофобского дай подумать- может то что это песня из одной опери типа Украина это недогосударство украинцов как нацие нету и тому подобное и все кто такое говорять как правило добавляють что Украина скоро распадется или часть ее перейдет к другому государству. Мне интересно автор той стать хоть раз был на западе Украине у меня сложилось мнения что НЕТ в противном случеи он десять раз подумал бы перед тем как писать такой бред
Пaн Лeгaт, почему именно украинцы употребляют термин ,,Украина недогосударство,, так часто , что даже я , человек , которому совершенно параллельны все эти говнотерки , стал сам так думать иногда ???!!!
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7588491/ - знаешь русские так часто говорят что вокруг них одни фашисты что продались американцем что начинаешь задумываться а может лучше действительно пойти повесить портрет Мусалини или Гитлера плюс купить русского издательства Майкампф так как в Украину подобная литература проходить из Россие) и обявить охоту на нелюдей ну а также пойти и заработать деньжат продавщиц дядю Сему, как тебе идея такая :-D
Киев удивлен позицией РФ по поводу украинских школ в России www.vovremya.info/news/1241110303.html вот что интересно когда поднимается вопрос о Русском языке в других странах то Москва сразу поднимает вой о дискриминацие , национализме и фашизме зато когда встает подобный вопрос о защите не государственник языках на территория самой Россию то сразу включает мороз типа "я не я хата не моя "
Пaн Лeгaт, мало того что сами себя считают недо , еще и с фашизмом проблемы . Hе вступайте со мной в перепалку , просто бред свой прекратите . А на вопрос все таки ответьте. Или это не в правилах политумников ?
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7584064/ - я тож небыл на западе Украины(я ваще на Украине небыл),а чего там на западе Украины такого что должно изменить точку зрения автора?Может нам расскажеш?
SаS1975,seclub.org/forum/goto/7590500/ знаеш не один человек в здравом уме не назовет свою страну недогосударством правда иногда встречаются особые уникали (как говорится страна не без урода ) а если украинцы и говорят что Украина это недогосударство то тольки виде цитат того что заявляют русские политики или одельние русские (шовинисти и имперци так звание великодержавци ) а по поводу фашизма кому как не тебе мод. не знать про то как русские форумчани любять по кричать про фашизм в Украине
Сти-shoсk,seclub.org/forum/goto/7590575/ принцепи запад Украине не чем не отличаются от центра юга или востока Украине ну прикол в том что на западе вопроси о федерацие конфедерацие не говоря уже о сепаратизме могут воспринят как оскорбления со всеми витекающими последствиями
В России сокращается свобода СМИ for-ua.com/world/2009/05/02/143135.html Степень свободы прессы в 2008 году продолжила снижаться, так как Кремль по-прежнему уверен, что советский стиль управления СМИ облегчает проведение нужной политики, равно как и отвлекает внимание от ответственности за широкое распространение коррупции и политического насилия, - заключает Freedom House (Международная правозащитная организация)
Пaн Лeгaт, на Украине демократии больше, и сми как сорвались, и коррупция сидит ниже плинтуса? Такого беспредела как у вас даже представить страшно. Где жили мои родители не дай Бог не налить стакан электрику который элсчётчики проверяет, - вообще провод обрежет. Про медицину и образование вообще молчу. А если СМИ работают исключительно на заказ, то нах такая свобода слова. Ты ещё упрекни что тут гей-парады запрещают...
30 апр 2009 в 10:30