snegirek, seclub.org/forum/goto/7614966/ - по поводу гей парадов то я тоже ПРОТИВ такого бес предела,правда причем здесь гей паради до свободы СМИ не пойму а что касается свободы преси то если Россия на 174 мести то Украина на 115 мести korrespondent.net/russia/823947 виводи делал сам
Пакистанские военные начали наступление на талибов в долине Сват. Пакистанские военные провели наступательную операцию против "Талибана" в северо-западном регионе страны. По данным армии, силы безопасности убили около 35 повстанцев,www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/06/540249.shtml
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7642093/ - все проявления должны быть в интересах общества. Я рос при СССР. На входе в школу была доска с правилами поведения пионера. Не было гласности. Три года назад я водил дочку в Д/С. Точно так же на доске были правила поведения если найдёшь бомбу или окажеся заложником террористов. Вот и делай выводы теперь ты. Не знаю на каком месте по свободе СМИ был Советский Союз, но это было государство с сильной экономикой, с развитой социальной системой. Даже если Украина будет на 1 месте по свободе СМИ, я там жить не соглашусь. Потому что тот дурдом, что ты называешь демократией и свободой СМИ я наблюдаю своими глазами начиная с 91-го года. Раз в год бываю там, на родине Ющенко, общаюсь с людьми, даже его односельчанами, и прекрасно вижу результаты "демократических побед". Хотя это скорее победа над разумом...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7650514/ - бандиты вышли сдаться, без оружия, а их расстреляли. Они это заслужили, но ведь это незаконно, очень большое нарушение.
5 мая 2009 в 16:58