События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 18:53
В Сумской области (забыл наз.города) последний памятник ленину обмазали ведмежьим салом,так около сотни собак собрались,обступили ленина и гавкали на него (собаки ненавидят ведмежье сало):lol:По ТВ видел:biggrin:
*
RX-1_Warrior
20 дек 2008 в 18:54
В Ираке каменный век, там простительно кидаться ботинками. Но на Украине..что за дела вообще, быдло какое-то выбежало и начало выступать. И все в восторге от этого, шоу удалось.
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 19:00
RX-1_Warrior, а как же?это твари,которые ненавидят Украину и любят державу:zloj:Им простительно,я к ним с презрением отношусь.Нашие сепаратисты-это в основном злобные,кровожадные существа,воры и убийцы.И пьяницы..Надеюсь,вы поняли мое отношение к этим (цензура).
*
yura2278
20 дек 2008 в 20:12
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6097989/ - многих проста так воспитали и они не понимают разницу между тем как самим думать и чтоб за тебя думали
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 20:22
Юpeц 2278, вопрос в том,кто их так воспитал?Раньше люди были порядочней(если ты о родителях).Думаю,они сами при жизни до этого докотились.
*
Misha.UA
ts 20 дек 2008 в 20:26
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6097770/ - :glaza: о вон оно как.. У меня просто нет слов от твоих ссылок. Пиши ищо. Тем больше я буду уверен, какая ложь гуляет по нашим интернет-просторам. Мне уже надоело за каждым твоим шагом ходить и исправлять твои посты. Ты хоть видио этнго инцидента то видила? :vopros: Какие мастера спорта по боксу? Какие угрозы? И что за "!!!" ? Это какие крики такие громкие?
russianews.ru/news/20644
tsn.ua/ru/ukrayina/predstavitelyu-nato-v-odesse-razbili-golovu-botinkom.html
news.online.ua/129641/ (видио)
Теперь понятно, что за "Ревизор". Обычная провокация. Факт есть. Чуть приукрасили и готовое блюду. И так ещё с 1945 года до сих пор продолжаете. В конечном итоге накопленная ненависть к Западу, отвращение и тошнота, иногда зависть. Я сам пендосов не люблю. Но ваша ненависть преувеличина. Штучно. Потом нам всеравно становиться, что в нищете живем. :mda:
*
yura2278
20 дек 2008 в 20:34
~Gerkules~, кто воспитал? Да сами мы и воспитали, государство, которое бросило людей, вот посмотри на старые, карты сколько было книжных магазинов, спортивных секций, а сейчас что?
*
RX-1_Warrior
20 дек 2008 в 20:37
Юpeц 2278, а государство не люди что ли? Сами люди и виноваты, а то привыкли винить какое-то абстрактное государство, а что иминно винят никто толком объяснить не может.
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 20:38
Юpeц 2278, это так,к сожаению:-(Но мы,будущее богатое государство,сейчас переживаем то,что пережили США в 20-х годах.
*
Ghost
20 дек 2008 в 20:40
Может, меньше спеси у натовцев будет.
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 20:43
Ghost, seclub.org/forum/goto/6099269/ - это ты о чем?
*
Misha.UA
ts 20 дек 2008 в 20:44
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6097989/ - мне вообще стыдно за все что ты пишешь. Ты меня обижаешь, как украинского украинца. Ты выступаешь от украинской стороны, говоришь, что нас много. Да нас много, но мы все не думаем как ты. Не знаю, что у вас в Сумах. У нас на Подолье, которая ближе к Западу флегматичное отношение ко всему этому. Центр Украины, озабочен больше об Украине, чем о внешней политики её, вы задрали все, то направо, то налево. Ти цыгаркы в Польшу возят и считают повечерам с вуйками деньги, те машут российскими флагами. Украина - тотальное поле битв! информационно-пропагандисткой войны России и США. Нас же внутри страны штучно сорят, чтобы мы поперигризали друг другу глотки. Нас сорят многонациональные страны насаждая нам украинский и русский национализм! Побойтесь Бога! (Иссаи.гл.3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024