События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Misha.UA
ts 20 дек 2008 в 20:48
Ghost, зло порождает зло
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 20:52
Misha.UA, единственное,что ты умного сказал,так это стих из Книги пророка Иссаии.Извини,но я не переношу этот плач.Ты ж мужик,встань на ноги и прекрати стонать.:-)В прошлый раз мне не удалось по т.с тобой поговорить из-за многого кол.людей,но надо будет еще попробовать.Ты украинец?Я от тебя не увидел ни одного поста,защищающего Украину или хотябы ее достояние.
*
yura2278
20 дек 2008 в 20:57
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6099429/ - каждый можит иметь свое мнение, даже и неправильное
*
~Gerkules~
20 дек 2008 в 20:58
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/6099381/ - цитировать места Священного Писания,и признаваться в не любви к "пендосам" seclub.org/forum/goto/6099108/ ой как не хорошо.Извини,земляк,не хочу тебя обидеть.:-)
*
твoй лopд
20 дек 2008 в 21:58
~Gerkules~, а почему он должен любить пиндосов?Они ему или вам братья что ли?Заокеанский пиндостан заинтересован именно в своих интересах,а не в ваших.
*
KAYRIZZZ
20 дек 2008 в 22:06
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6097772/ - интересно, в той статье ничего зомбирующего сознание не увидел. А может моё сознание крепче твоего, и не ведётся на то, на что ты реагируешь как на красную тряпку? Может причина в тебе, а?
*
KAYRIZZZ
20 дек 2008 в 22:10
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6099429/ - ты уж извини, но в постах Миши намного больше патриотизма и любви к Украине, чем во всех твоих вместе взятых. seclub.org/forum/goto/6099499/ - ты, кстати, тоже довольно часто цитируешь Святые Писания, и при этом постоянно брызжешь слюной в сторону России. Ой как не хорошо!
*
koдekc гp
20 дек 2008 в 22:21
наконец-то свершилось грандиозное событие в мире _ всеобъемлющий договор-хартия между великой америкой и незалежной украиной подписаны... т.н. осетинация-коконация крыимя украине ничем в смысле потери территории уже не грозит... в других сферах, окромя военного прямого сотрудничества, что и состовляет стержень этого договора, связи станут ещё теснее... амеры всем помогут украине в вопросе диверсификации энергополучателей, чтоб ей не висеть ток на одной танкодержавной трубе... далее, появятся т.н. контактные миссии на местах, особенно в севастополе, чтоб помочь в социальном благоустроистве тому населению, кто работой был привязан к российскому влиянию и особенно к морской военбазе... это есть прямой сигнал никудышной старой европе макаронников и лягушатников, что украина уже под надёжным звёздно-полосатым зонтом защиты от соседского посягательства, чего она так и боялась под страхом тоже оказаться под танкоударом... вот так культурно и интелигентно, без танков, шума и пыли >
*
koдekc гp
20 дек 2008 в 22:28
разрулили амеры столь щекотливый и деликатный клубок проблем восточноевропейского характера, как передаёт мировая продвинутая в делах демократии пресса... :dovolen: точно тоже самое готовится и в связи с нами, да что там готовится, уже почти всё готово, скоро будет политпрезентация и этого на радость всем правильным путём идущим силам мира... как видно, перед уходом администрация дорогих жоры б. и конди р. решила хлопнуть дверью, да и хлопнула так, что аж с головы вована чуть было танковый шлем не слетел... :biggrin: мой поздровления украине и украинцам... :)
20 дек 2008 в 22:34 / koдekc гp (3)
*
RX-1_Warrior
20 дек 2008 в 22:43
koдekc гp, поздравляю. Больше ни один танк к вам не забредет.
*
KAYRIZZZ
20 дек 2008 в 23:04
RX-1_Warrior, не с чем поздравлять, не всем гражданам Украины нравится сотрудничество с США.
*
koдekc гp
20 дек 2008 в 23:50
RX-1_Warrior, спасибо за поздравления, дай бог и у вас в стране жизнь простых людей (без vip-овых сирено-мигалковых машин) пойдёт к лучшему... :)
20 дек 2008 в 23:52 / koдekc гp (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025