чe_бypaшka, про Крым я осведомлен 8-) ,про Луганск НЕ слышал,а на счет Запорожжья ты загнул,дружок.Именно там тебя порвут,если будешь назойливо хвалить державу.А по той стороне Днепра,на правобережжье,за твои слова из тебя сделают простреленную мякоть.(ответ на пост в соседней теме,которая уже закрыта).
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6100380/ - а как же,ты иначе и не мог написать.Я там написал,что ни хочу его обижать.И тебя,если обидел,извини.Пора обьединяться.Я тоже не поддерживаю ющенка,много из за него проблем возникло,но это не значит,что я побегу к России и буду хотеть отколоть шмат земли от Украины.Я в Россию не брюжжу слюной,я уважаю русский народ,адекватный народ,который хочет дружить с украинским народом.Но мое уважение не распространяеться на Путина и на таких граждан Державы,как Законник,Туранга Лила и т.д.К сожалению,таких граждан в России НЕ мало.Вот все проблемы беруться из-за этого,и не чего лишнего.На счет пиндосов-для меня они просто американцы.Русским ведь не нравиться,когда их называют кацапами.А хохол,кацап и пиндос-оскорбление.(хотя у нас есть такие,что сами считают себя хохлами):biggrin:Не давно на форуме приняли закон не употреблять слова кацап,москаль,хохол.(про "пиндос" ни слова).Закон не выполняеться!!!
koдekc гp, я тебя тоже хочу поздравить с этим грандиозным событием.Вот молодцы,что Грузия ,что Украина уже четыре года одни грандиозные события.Одно грандиозней другого и народ живет так грандиозно-грандиозно,что грандиозней некуда.Кстати,в новостях встречал только договор о дружбе между Вашингтоном и Тбилиси,а вот про Киев так и не встретил.Где ты это взял?Ссылкой поделись.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6100214/ - да? а может мы тоже заботимся о своих интересах когда заходит вопрос о сотрудничестве с США а кто не хочит дружить сильными мира сего разве не Путин вмести с Бушем наблюдали за заходом солнца во время последнего визита президента США в Россию и такой вопрос а Россия заботится о интересах Украины?
Ghost, в смысле "бред"? Я просто говорю, что раз россияне не знают о договоре заключенном между Украиной и США, то это означает о некомпетентности российским СМИ, которые не доносят такую немаловажную информацию к российскому обществу.
massson, за фразы с склонением слово грандиозно, спасибо, честно улыбнуло от души... а на остальное тебе ответил and01, просто добавлю,что оказывается и грузинские демократические сми намного проворнее и оперативнее, чем автократные росспутинские сми... хотя и не удивительно, скорость стэлсового полёта инфы намного превышает танкоползанием пройденное во времени и пространстве...
AndO1, так дай ссылку, донеси до нас содержание этого договора, я вот знаю, что с газом у вас не так все хорошо www.lenta.ru/articles/2008/12/19/gas/ - а это посерьезнее всяких там договоров с США, чем квартиру-то топить будешь, если что случится? Дровами?
21 дек 2008 в 11:46