Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/6118114/ - ага в еще мазут можно использовать,как пытались в прошлый раз,правда чуть вся промышленнуть тогда не нае лась. 3 дня протянули.а была бы неделя был бы пи. А так ничего.раз ты говоришь получится электрикой,значит получится тока как вы уважаемый,наверно собираетесь хим.промышленность то без газа оставить?На электрику ее не перевести.Капризная она.
Я уже давно говорил, что между Украиной и Россией идет эконамическая и инфармационая война. Которая к моему сожалению выгодна и одной и другой стороне. Украина к примеру могла и дальше производить наукоемкое оборудование( самолеты, двигатели до космических кораблей) тоже могка б и делать Россия. А так наши страны всего навсего сыревые придатки Европы!
Юpeц 2278, seclub.org/forum/goto/6118254/ - ты наверно шутишь так?Или ты подзабыл когда все и вся кричали что максимум неделя,так что господа политики шевелитесь.Положение тогда реально для хим.Пром. Файна Юкраина было тяжелым.
kalistro, слышь,я не пойму,ты живешь в Украине и прикалываешься над Украиной..Ты над собой смеешься.Дровишками?При Голодоморе,ВОВ не было газа,да и дровишки не всегда были и ничего-выжили.
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6118344/ - ты читать умеешь.Я над Украиной не смеюсь.Тот пост о России.А смеюсь я с одного ее жителя.Рх-1.Прежде чем постить думай что пишешь.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6117692/ - а газошантаж тут при чём? великая америка диверсифицирует этим же договором и поставки газа и на украину, и у нас, соответствующие набуко-мамбуковатых проектов уже предостаточно, главное финансы и волны газовых романсов захлестнут молодые демократии... в этом деле рука кремля (не москвы, как писала тут одна антитанкистка, не будем обижать всю москву и отвечать за всю москву) видимо очень коротка, раз дядя сэм с такой уверенностью обещает нам этого (а все его обещания _ закон!), и он всё всегда обещает очень обдуманно и продуманно... п.н. этот кодексов демократический пост по стилью и форме может и смахывает на поясничание, но по содержанию в нём опысанных фактов и "домашних заготовок" великой америки очень серьёзен и даже грандиозен дальше и хуже для вована просто некуда... :dovolen::lol:
22 дек 2008 в 10:05