С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Конечно может месячные,но тогда при чем соски?У некоторых девушек во время месячных болит грудь,соски.Я не утверждаю что она не готова,я была не готова когда так себя вела.А почему ты у нее не спросишь?!Может у нее вообще другая причина?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Эpoмaнчиk
12 фев 2007 в 15:37
T"@ktO"i§t, ну и как ей предложить? Ай... Я ведь хочу с ней встречаться, не как шлюху использовать!!!
*
T®@ktO®i§t
12 фев 2007 в 15:40
Эpoмaнчиk, а че такого или ты думаеш если девушка тебе сделала мин, то она сразу шлюха?
*
Эpoмaнчиk
12 фев 2007 в 15:41
T"@ktO"i§t, не ну если она сиськи потрогать не даёт, то на это 100% не согласиться!
*
T®@ktO®i§t
12 фев 2007 в 15:43
Эpoмaнчиk, ты ее уже скока раз пытался раскрутить? мож она действительно сама не хочет из-за возвраста или хз почему, тут уже ни как не справишся.
*
Эpoмaнчиk
12 фев 2007 в 15:47
T"@ktO"i§t, не ну блин так спокойно отдалась: джинсы растегнул, залез во внутрь, а вперёд-*. Мож реальна месячные нада будя как-нить ещё раз попробовать! Спасиба за советы!
*
ДвoйHиk
12 фев 2007 в 16:04
Эpoмaнчиk, соски не даёт трогать, потому щто ей счЕКотНо. :gy:
*
Pysena
12 фев 2007 в 16:10
У меня было такое что когда парень начинал гладить грудь я наслаждалась,а когда начинал задевать соски я резко убирала его руки.Точно так же и с "низом",когда гладил живот,спину-относилась нормально.Дальше не разрешала!Почему?Наверно я его не хотела и вообще не была готова отдаться ему.
*
ДвoйHиk
12 фев 2007 в 16:18
Pysena, ты хочешь сказать что она есчо НЕ ГОТОВА?
*
Pysena
12 фев 2007 в 16:23
Конечно может месячные,но тогда при чем соски?У некоторых девушек во время месячных болит грудь,соски.Я не утверждаю что она не готова,я была не готова когда так себя вела.А почему ты у нее не спросишь?!Может у нее вообще другая причина?!
*
Эpoмaнчиk
13 фев 2007 в 20:57
Pysena, она типа сказала что она маленькая и её это раздражает! :( не знаю верить ей или нет!
*
Эpoмaнчиk
13 фев 2007 в 21:00
А ещё... Перед самим сексом нада там... ну это... ну... типа... язычком или не нада?
*
Nyxsy
13 фев 2007 в 22:41
да, первый раз всегда круто. а кто может выслать свои откровенные фото? пишите сюда или на nyxsy@mail.ru очень жду!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026