С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
ЯжeBиka, ну вот что я могу сказать, плюс в том, что он опытный и что долго встречаетесь уже. Минус в том, что твой организм не совсем к этому готов. Хотя... У всех по-разному. А на счёт мамы я бы даже не парилась. Она же не поведет тебя к гинекологу, да и вообще КАК она узнает, если об этом знать будете только ТЫ и ОН.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Дeмaгoг
26 апр 2007 в 16:34
без базара!Я уже говорю :lol2:
*
Ghost
26 апр 2007 в 17:33
Дальнейший офтоп- бан каждому. Без базара, как тут говорят.
*
Ляля Bиkycя
30 апр 2007 в 22:45
Как вы считаете девченке 15,ему 22..они переспали...это нормально?
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 08:54
Ляля Bиkycя, ну знаешь, тут подробности нужны, ну там- любофф, не любофф... Но лично я считаю для девочки рановато всё же. С точки зрения медицины. Но опять же, я не знаю подробностей.
*
ЯжeBиka
1 мая 2007 в 10:49
Индиaнa, конечно любовь есть...мы с ним уже год...ему было 21,мне 15,щас ему 22,мне 16год вместе,вроде и обоюдное желание..и..мне вроде рано..и что скажет мама если не дай Боже узнает..вот в чем и вся проблема...
*
@ROMEO@
1 мая 2007 в 10:51
ЯжeBиka, а ты думаешь твоя мать не догадывается?
*
SNOOP 9O
1 мая 2007 в 11:13
ЯжеВиkа, если обоюдно, то флаг вам в руки(у тебя же не было еще секса? ) А уж с мамой вопрос сама решай.
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 12:11
ЯжeBиka, ну вот что я могу сказать, плюс в том, что он опытный и что долго встречаетесь уже. Минус в том, что твой организм не совсем к этому готов. Хотя... У всех по-разному. А на счёт мамы я бы даже не парилась. Она же не поведет тебя к гинекологу, да и вообще КАК она узнает, если об этом знать будете только ТЫ и ОН.
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 12:18
@ROMEO@, кстати да, мама может даже думает, что всё уже было. Я когда встречалась с бывшим (ему 20), как-то чувствовалось,что родители думают, что у нас был секс, хотя ЕГО НЕ БЫЛО :-D
*
ЯжeBиka
1 мая 2007 в 13:03
Да мама на 100%уверена,что я девственица,а Лёша-просто друг,хотя она не понимает почему почему мы так часто созваниваемся,встречаемся...почему он пытается к ней подмазаться,сдружиться...хотя вы правы...она к гинекологу меня не поведёт..:)
*
Chelsky
1 мая 2007 в 13:06
Индиaнa, что, родители уже на него как на родственника смотрели и спрашивали когда свадьба ;) ? насчет возраста скажу, торопиться не стоит, но и откладывать тоже. Главное, чтобы был человек, которому можно довериться. Здесь от возраста мало что зависит...хотя...ровесниц не люблю :)
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 13:52
Chelsky, да не то что бы как на родственника, просто понимали, что мальчику уже не 15 лет... :) // ЯжеВика, я заходила в тему Знакомства, читала твой пост, где ты ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... Ты хоть уверена, что его любишь, раз ищешь параллельно кого-то ещё?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026