С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Индиaнa, ну правда по ночам будут мысли пошлые терзать и спать недавать :lol: ну нечо если надо можно и потерпеть :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 13:55
А насчёт возраста, у моей подруги мама-гинеколог, так она говорила, что для здоровья девушки лучший возраст лишения девственности - 17-18 лет... ;)
1 мая 2007 в 13:56 / Индиaнa (1)
*
Chelsky
1 мая 2007 в 14:13
Индиaнa, многие девушки, даже когда любят, ищут себе на попу приключений. Тому есть множество причин, но к этой теме они не относятся. // а в 15 трахацца тоже хочецца. Наверное даже сильнее чем в 20. Просто в 20 есть больше возможностей для реализации этого желания
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 14:49
Chelsky, ну конечно я понимаю, что в 15 хочется может и больше, чем в 20. Но в 20, думаю, это уже неотъемлемая часть жизни у парней:-D И без ЕТОГО вы уже не МОГЁТЕ... Вот поэтому родители скорее подумают,что девочка уже спит с 20-летним, нежели когда встречается с 15-летн. НО опять же, это РОДИТЕЛИ так думают. :) В наше-то время,как оказывается, и в 13 уже своими недоразвитыми пипирками дети успевают играться :lol:
*
accent
1 мая 2007 в 14:57
Индиaнa, да ты чё? правда да :glaza: :rzhu: это без воздуха не прожить больше 3х минут ; без воды больше 3х дней ; без еды думаю неделю. а без секса хоть месяц и год. ЗЫ: на крайняк рука есть:) такшо ненадо думать што парням ТОЛЬКО секс нужен .бред
*
accent
1 мая 2007 в 15:01
Индиaнa, ну правда по ночам будут мысли пошлые терзать и спать недавать :lol: ну нечо если надо можно и потерпеть :)
*
accent
1 мая 2007 в 15:04
Индиaнa, это как ты пописать захотела а туалета рядом нету :gy: ну можн канеша под кустик сходить :gy: а можно и подождать
*
Индиaнa
1 мая 2007 в 15:41
accent, Я не говорила, что парням нужен только секс! :nenado: Я так не считаю!!! И я не из тех, кто считает парней лишь кобелями и ничем больше! АХ ДА, между прочим в таком возрасте секс для здоровья НУЖЕН.и это не я придумала, а умные люди пишут!
*
ЯжeBиka
1 мая 2007 в 18:31
Как вы считаете,сколько парень может продержаться максимум без секса (с помощью рук..и т д.)но при этом не ходить на лево?
*
T®@ktO®i§t
1 мая 2007 в 18:35
ЯжeBиka, всю жизнь ))) . только это вопрос не по теме.
*
accent
1 мая 2007 в 19:19
ЯжeBиka, а прямо и напрово можно ходить? :rzhu: скоко может? а скоко нужно? захочет смогет а незахочет нах пошлёт. это для каждого индивидуально
*
Chelsky
1 мая 2007 в 21:50
Индиaнa, ну да. Секс в 20 лет это неотъемлимая часть жизни парней. И девушек, если они уже начали половую жизнь. Так что здесь нельзя говорить, кому он важнее. Сексуальные ритмы у каждого свои. Я допустим без помощи рук, как выразился Акцент, недели 2-2.5 смогу протерпеть и буду себя нормально чувствовать. Другой человек 2х дней не протянет. Всё индивидуально
*
Shelti
2 мая 2007 в 04:08
:oftop:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026