BOBAH-pro, слушай, а ты много про секс знаешь-то? Если у самого по пьяне был разок это не значит, что ты знаешь всё! Здесь что интересно, то и спрашивают... Уважай другие интересы, и люди к тебе потянутся! Adminam-извините за наезд не по теме но с ними иначе нельзя...
kэтpи, откуда стоко вопросов,а может тебе не15лет а 10, да и то в 10 лет наверное вовсю изучают интересуются половой жизьню,иль мож ты прикалываешся что ли? почему? разьясни? расскажи поподробнее?
BOBAH-pro, слушай, а ты много про секс знаешь-то? Если у самого по пьяне был разок это не значит, что ты знаешь всё! Здесь что интересно, то и спрашивают... Уважай другие интересы, и люди к тебе потянутся! Adminam-извините за наезд не по теме но с ними иначе нельзя...
BOBAH-pro, с такими как ты... Я ненавижу когда на форумах понты кидают! Это - ФОРУМ - он для этого и создан, чтобы вопросы задавать... А эти гоповские фишки (типа: сколько лет?тока зарегился...)никогда не сделают тебя умнее в других глазах... Планов ни накого у меня нет, т.к. у меня есть обалденная девчонка, которую люблю безумно! Я тоже могу начать понты кидать и гнать на всех...но зачем?
14 мая 2007 в 20:10