С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
BOBAH-pro, читай внимательно:чтоб после руки еще что то было!ясно?я не говорю,что надо сразу идти по бабам,надо научиться сначала.только вот есть такие,кто кроме мастурбации не знает радостей жизни

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Bober_manyak
17 мая 2007 в 17:09
Bof, Молоток!!! Правильно здесь так и надо!!! Форум это что, обсуждение!!!
*
Shelti
18 мая 2007 в 01:11
BOBAH-pro, давай не будем о датах регистрации? ;) и о часах, проведенных на сайте ))) за год с момента реги на этом нике у тебя всего 51 час ))) твое поведение в разделе оставляет желать лучшего, надеюсь, что до тебя дойдет и ты прекратишь оскорблять людей самостоятельно, без бана в анкете.
.
.
Р.S.: остальных тоже прошу сдерживаться.
*
kolkata7
20 мая 2007 в 11:43
чуваки,посоветуйте пожалуйста,как девушку хорошенько завести?в первый раз?и как правильно сделать,чтобы ей не больно было?
*
ШaxтepДoнeцk
20 мая 2007 в 11:48
evil-live,""лезануть"" одну штучку чтоб завелась. В теме что больше всего возбуждает девушек написано.
*
kolkata7
20 мая 2007 в 12:15
ШaxтepДoнeцk, ну насчет лизануть я знаю.имеется в виду перед этим
*
kolkata7
20 мая 2007 в 12:32
BOBAH-pro, читай внимательно:чтоб после руки еще что то было!ясно?я не говорю,что надо сразу идти по бабам,надо научиться сначала.только вот есть такие,кто кроме мастурбации не знает радостей жизни
*
kolkata7
20 мая 2007 в 17:39
так как сделать,чтоб не больно ей было?
*
MjAmD
23 мая 2007 в 09:56
evil-live, ты главное не спеши всунуть! А делай все медленно и с умом!
*
Bober_manyak
24 мая 2007 в 02:51
НУ.. сначала найти девушку или парня, кому как больше нравится, затем напоить до синих огурцов, а дальше всё само сабой пойдёт!!! А если серьёзно, первый раз он сам сабой получается, здесь даже ни чего планировать не нужно, Совет: первый раз должен быть только с тем человеком в которого ты влюблён, а не общаешся несколько дней!!! Чтобы потом не было ни каких не приятных воспоминаний!!!
*
kolkata7
24 мая 2007 в 10:57
Bober_manyak, во,я тоже так думаю.только по любви
*
NoLog
26 мая 2007 в 12:45
вам хорошо! а я не помню, как у меня был первый раз :( надрался девственником, а проснулся, кореша говорят, ты с подругой трахался чуть ли не при всех...
*
T®@ktO®i§t
26 мая 2007 в 12:58
NoLog, а мне кажется у многих так )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026